楼主: 冷月清辉

[随笔] 我们

呃,祝愿你们五人帮的情意高过流云,随心随性淡远绵长:)
著柔 发表于 2014-3-17 16:25

嗯,不管多走远,不管走多久,这份情会永远的,至少,我把他们当成一生的朋友。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
说起蓝精灵队队长,我这个蓝精灵队的队员是一定要说几句的,呵呵~
队长那年是倾尽了所有的热情,看在眼里,却也是很不爱说的太过直白。那年坛庆没结束,我自己就退了Q群,素心的个性有时候太过矫情,不爱群聊,呵呵~
小破孩,也是从那次,有了一些了解,让我看到他内心的热烈,这么柔软耿直的内心,人品不必说的一等一。
与小破孩,是喜欢的,喜欢到懒得用言语来说,他那心知肚明的个性,你说的多了,反而遭他嫌弃。
去看他的文字,也算是他的一个冰粉,喜欢那苛责的言词中带着彻骨的淋漓,一定是要把你最隐蔽的肮脏一股脑儿的给你掀开来,你痛你也挺着,谁让你这么肮脏,你都肮脏的出来,难不成就不能让人说出来?哈哈
看他的字,往往都会让心一下子就爽朗了许多,酣畅是常常的情绪。
借你这个帖子,给小破孩说几句,要真的起个帖子单说,他看的起,我还说不起,哈哈
小破孩,注意身体。

评分

回复 使用道具

能识八方语

嗯,不管多走远,不管走多久,这份情会永远的,至少,我把他们当成一生的朋友。
冷月清辉 发表于 2014-3-17 16:29

珍重两相知,你们是五相知,多美的情谊,谁敢忘?谁能忘?我羡慕嫌忌恨下下,哈哈
回复 使用道具

说起蓝精灵队队长,我这个蓝精灵队的队员是一定要说几句的,呵呵~
队长那年是倾尽了所有的热情,看在眼里, ...
素小心 发表于 2014-3-17 16:29

有人这么理解,了解并欣赏他,我不知道他上来后看到会是怎么样的得瑟,拭目以待。
回复 使用道具

珍重两相知,你们是五相知,多美的情谊,谁敢忘?谁能忘?我羡慕嫌忌恨下下,哈哈
著柔 发表于 2014-3-17 16:31

欢迎著柔来加盟,我们六{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

欢迎著柔来加盟,我们六
冷月清辉 发表于 2014-3-17 16:32

你们都是才子佳人,我就是一懒人,饶过我吧,哈哈。我欣赏,我关注,我仰慕,就这样吧,比较适合我{:1_680:}
回复 使用道具

可吟七步诗

真好。我只说祝福:祝福散版!祝福你们!
回复 使用道具

你们都是才子佳人,我就是一懒人,饶过我吧,哈哈。我欣赏,我关注,我仰慕,就这样吧,比较适合 ...
著柔 发表于 2014-3-17 16:35

你的才情再怎么掩也盖不住,即使你深藏不露,也能看到翰墨飘香。
随意而行就好,我会时时关注你。
回复 使用道具

真好。我只说祝福:祝福散版!祝福你们!
她她 发表于 2014-3-17 16:36

谢谢她她。
散版总能看到你身影,还有文字,欣慰。
回复 使用道具

能识八方语

你的才情再怎么掩也盖不住,即使你深藏不露,也能看到翰墨飘香。
随意而行就好,我会时时关注你。
冷月清辉 发表于 2014-3-17 16:37

阿辉,你让我得瑟。哈哈,还好这会楼上有天花板,不然估计我就上天了{:1_406:}
回复 使用道具