楼主: 素小心

戏如人生---江湖游戏有感

胸怀六国志

本来觉得自己这次玩江湖游戏是最淡然的一次,像一个优秀的戏子一样,投入的彻底出戏的绝对,原来游戏人生的 ...
素小心 发表于 2014-3-18 22:25

你说很快被认出,可一向灵敏的偶却没看出来,不得不说你们都是优秀的戏子
简约而不简单
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我一直捂着嘴憋着笑
风清扬 发表于 2014-3-18 22:45

我一直没跟你说,每次想到风大导演用了然的心在屏幕那端,看这些疯子表演,我就会踉跄了脚步,几次爬起来都想,要不,就暂且休息,哈哈
真的,扬子,我真的很想问你,你是什么感觉?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
最大滴赢家出现了!
良秀清峰 发表于 2014-3-18 22:47

哈哈,峰版,你知道吗,你的聪明绝对的和黄山堪比
回复 使用道具

读书巫妖
最大滴赢家出现了!
良秀清峰 发表于 2014-3-18 22:47

哈哈 我没下场 啥都没捞到呀
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这个不怪大家 是我这种三月街店铺的提法,大家很多都摸不准头脑,小六出了招聘,大家也不知真要干 ...
风清扬 发表于 2014-3-18 22:47

怪你?我真的怪你,要不,这场江湖将是另外一种弑杀和追逐,呵呵
回复 使用道具

哈哈,峰版,你知道吗,你的聪明绝对的和黄山堪比
素小心 发表于 2014-3-18 22:50

{:lol:}  俺服了你,黄山这个事情你懂得!其实黄山就是大石头,俺就是笨如石头哇!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
你说很快被认出,可一向灵敏的偶却没看出来,不得不说你们都是优秀的戏子
简约 发表于 2014-3-18 22:49

对这次没认出我的,我心怀感激,呵呵...
回复 使用道具

彩凤
看似平淡实则内心波澜{:1_572:}
回复 使用道具

哈哈 我没下场 啥都没捞到呀
风清扬 发表于 2014-3-18 22:50

{:133:}  你、你太不够意思了!众人自由发挥参与游戏,相当于给你一个人在表演好不好?
回复 使用道具

说实话吧,江湖游戏我并没一直追看,但只看了几篇,周伯通和程灵素,我第一直觉就猜到是谁了,只是那九张机干扰视线哈,觉得不像小湖,最后还是觉得是她。
最没想到的胡斐是谁,这个小雪儿出乎大家意料哈。
你们几个玩的够投入了,玩完想出戏肯定还得一段时间吧。慢慢继续回味吧{:lol:}
回复 使用道具