楼主: 素小心

【素之简语】---逢与明媚,离与静默。

呵呵,你这么一说,我豪不汗颜的帮你搬回去了。嘿嘿
素小心 发表于 2014-3-29 17:50

感觉,我是明目张胆地讨,汗。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
感觉,我是明目张胆地讨,汗。
冷月清辉 发表于 2014-3-29 17:58

无论你是怎么样的,我都愿意。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
放下骄傲不易的,那代价,你不会付出。
冷月清辉 发表于 2014-3-29 17:57

嗯,的确,前几天领导说要有一职务要委以重任,我说,没考虑我吗?他说,你受不得委屈。这个,也能成为仕途前进的阻力,想想,领导真的了解我,做的不开心,就会倒戈,连自己的台都能狠下心拆了,呵呵
回复 使用道具

彩凤
不知道为什么,最喜看你这样的图和字,寥寥数语,却总能触人心弦。
回复 使用道具

嗯,的确,前几天领导说要有一职务要委以重任,我说,没考虑我吗?他说,你受不得委屈。这个,也 ...
素小心 发表于 2014-3-29 18:17

我们这样的性格注定离权力台遥远的。
幸好有人懂,其实,有些委屈求全,我们无法承受的。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
不知道为什么,最喜看你这样的图和字,寥寥数语,却总能触人心弦。
若依 发表于 2014-3-29 18:18

那是因为,我很少写字,看了就觉得特别新鲜,嘻嘻
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我们这样的性格注定离权力台遥远的。
幸好有人懂,其实,有些委屈求全,我们无法承受的。
冷月清辉 发表于 2014-3-29 18:19

嗯,所以委屈的时候,就去看你和旧主的字,觉得在某个地方,还有和我一样的人存在着,我不是孤单的存在。
回复 使用道具

彩凤
那是因为,我很少写字,看了就觉得特别新鲜,嘻嘻
素小心 发表于 2014-3-29 18:29

{:1_572:} 艾玛,你可千万别学风尘,他那谦虚劲会让人受不了的。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这图真有味道,也许不变需要掌握火侯,任热情尽情燃烧就会耗尽,不过也必竟有过灿烂,就看选择什么,是灿烂的死,还是平淡的永恒
回复 使用道具

嗯,所以委屈的时候,就去看你和旧主的字,觉得在某个地方,还有和我一样的人存在着,我不是孤单 ...
素小心 发表于 2014-3-29 18:30

只要还有一个地方,一个我在意的人容我,便不怕与天下为敌。哈。
回复 使用道具