楼主: 鲜然

[散文] 云深处

甘首五朝臣

小已
说是不说,其实还是忍不住叨叨

人的本性如此吗

其实,事物是事物,一直就是自己的样子
只不过,人的眼光不同罢了
回复 使用道具

甘首五朝臣

问候安心若

嗯还有一些事情,是你告诉了别人,人家压根儿就不在乎的
鲜然 发表于 2014-5-6 09:11

既然不在乎,那就不说也罢。人与人的对话,看似容易,其实也难。
美到极致就是悲
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,安心若好{:1_498:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
问好, 夜风
因为云外有云,所以不敢高声

因为夜风起,所以停下脚步

客官,来一杯如何
鲜然 发表于 2014-5-6 09:03

杯子里呼呼冒着的雾气也像云一样,一口干了,不管云外是啥了,呵呵
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
鲜然一直很少来散版。从上一篇写陶胭的字开始,我特别注意到你。
说说我读后的感觉。男人不是不柔软,只是不能过于柔软,跟女人一样。这一点,正如我喜欢陶胭一样,女人不是不硬朗,只是不能过于硬朗。所以,我要说的是,我喜欢介乎于中间的那种柔韧。你的字,与陶胭的字,在我看来,就是这种柔韧的栽体。男人的字,硬中带柔,女人的字,软中带硬,似乎这才是恰到好处的。
当然,这极有可能是我的偏见。
你的字里,我不能说带有金属之声,所以,我愿意改做塑钢,哈哈!你于温款的背后,又带着思考,这才是我认为的,男人的文章。
祝好!
回复 使用道具

甘首五朝臣

云深处,其实,你都说了{:1_585:}

云深处,一人,渐行渐近,带着思考的文字。

俺是来学习的,欣赏了。
个人文集网址:
http://my.hongxiu.com/005/42920/
(有兴趣文字交流的朋友可以加我QQ:506944976)
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,夜风好
那么,再来一杯如何{:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

问候冰城旧主 ,临近黄昏好
九月的第一帖在微博,这个我记得

随后去了哪里,不记得了,大概是摄影吧
我喜欢那些漂亮的片片

不过关于陶胭那篇应该不是散文小说第一帖

那是一篇拖得太久的字,贴在九月,是为了陶胭,我想让陶胭看到
回复 使用道具

甘首五朝臣

兰色情怀
说与不说,都在那里{:lol:}{:lol:}{:lol:}

{:1_496:}
还是上茶吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_585:}喜欢着淡淡和短短。文字的丰盛和清淡,是两种极致可口。回复 1# 鲜然
回复 使用道具