楼主: 凉子

[制作] 破破,请进

彩凤 小红伞 月亮MM
好奇心害死猫。。。)你纠结啥
凉子 发表于 2014-5-6 14:25

我在纠结要不要开口问你做套签{:1_567:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
速度真快呀。  偶来收YY啦。

哈哈哈, 又有两套新衣服了。 一套六六做的 一套嫩做的。

偶都藏 ...
破破 发表于 2014-5-6 14:26

肿么木有一脚踹飞滴表情捏{:1_567:}
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
我在纠结要不要开口问你做套签
湖心倚照 发表于 2014-5-6 14:29

俺弱弱滴说,俺深深滴纠结。。。{:1_683:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
俺弱弱滴说,俺深深滴纠结。。。
凉子 发表于 2014-5-6 14:39

我理直气壮的说,我比你还纠结。
我不但纠结要不要做,还在纠结要给那个号做,也在纠结要做个什么样的签{:1_686:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
我理直气壮的说,我比你还纠结。
我不但纠结要不要做,还在纠结要给那个号做,也在纠结要做个什 ...
湖心倚照 发表于 2014-5-6 14:41

俺继续弱弱滴说,都不纠结,都不做{:1_516:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
俺继续弱弱滴说,都不纠结,都不做
凉子 发表于 2014-5-6 14:47

我不勉强你

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
肿么木有一脚踹飞滴表情捏
凉子 发表于 2014-5-6 14:38

{:048:}那是论坛有先见之明 就知道就嫩这样的暴力女。
                       怕伤了人 所以肯定木有  {:035:}
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
我不勉强你
湖心倚照 发表于 2014-5-6 14:51

瞬间俺怎么有种犯错滴感觉{:1_567:}

不着急的话,俺有时间做几套样品来,你先看看。嫩备好布料(签名字,自己也备着,俺委实掰不出来,严重闹词荒╮(╯▽╰)╭) 到时再裁几刀,嘎嘎
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
那是论坛有先见之明 就知道就嫩这样的暴力女。
                       怕伤了人 所以肯 ...
破破 发表于 2014-5-6 15:14

俺不能再沉默啦,出点声音吧,俺敲,俺敲,敲,敲~~~{:088:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
俺不能再沉默啦,出点声音吧,俺敲,俺敲,敲,敲~~~
凉子 发表于 2014-5-6 23:27

{:1_507:} 偶还真有先见之明啊。 果然暴力。

顺手不?  来  给你换个大的  {:1_556:}    嫩慢点砸。  别累着自己的手了。 {:1_546:}
回复 使用道具