楼主: 素小心

[同题] 爱来不来散文版活动---我的单车岁月--已链接

畅意三江水

最近才知道你是谁,我这马甲盲的,你看我跟你说话,你就能憋着不笑,我还真服了你。
素小心 发表于 2014-5-11 19:50

我穿啥衣服跟你说话都很严肃的,总是你在笑场。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我穿啥衣服跟你说话都很严肃的,总是你在笑场。
流言 发表于 2014-5-11 19:53

你就讨厌吧,没事装严肃,也不怕憋过去{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

你就讨厌吧,没事装严肃,也不怕憋过去
素小心 发表于 2014-5-11 20:02

看正你也看不到我,就给你个背影。
回复 使用道具

能识八方语

这个签,特别的漂亮,呵呵~~跑下题哈
啊,这个很平常的讲述,没有跌宕起伏的引导...你是惯性了{ ...
素小心 发表于 2014-5-11 19:07

我也蛮喜欢这签的,当初一眼就看上了,说起来,这是我在九月第一套正式的签名,那时候峰叔还笑说,我拿的是酒瓶。
不是情节的跌宕起伏,而是文字的跌宕起伏
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
好惊险,现在回忆起来也挺逗的{:035:}

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这同学名字,真是倒霉名字{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
看正你也看不到我,就给你个背影。
流言 发表于 2014-5-11 20:27

嗯,还企图勾引我,{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这同学名字,真是倒霉名字
京城雪 发表于 2014-5-11 20:40

好玩吧,现在改了,叫顾佳---我叫他骨架,他看见我就冒汗
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我也蛮喜欢这签的,当初一眼就看上了,说起来,这是我在九月第一套正式的签名,那时候峰叔还笑说 ...
水瓶 发表于 2014-5-11 20:27

充满了梦幻,适合年轻的你。
回复 使用道具

能识八方语

充满了梦幻,适合年轻的你。
素小心 发表于 2014-5-11 20:48

好吧,我抱着瓶子自我陶醉个一年半载先

评分

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具