楼主: 临窗读雨

填词 木兰花漫 ◇ 飨食 花样华年 ◇ 写真 闺蜜无间 —— 贺蜜芳辰

如歌的行板
板凳祝姐姐和蜜的情谊地久天长

也祝姐姐的蜜生日快乐
菜心 发表于 2014-5-17 17:36

嗯嗯,我们同贺... {:1_529:}
回复 使用道具

如歌的行板
浅笑依然 发表于 2014-5-17 17:41

哈哈,这么巧啊,小样,好奇心驱使而来吧... {:1_683:}
回复 使用道具

哈哈哈。。。午觉刚醒,有点迷糊中。。。习惯性抓过手机随意浏览。。。。突然发现读雨写真。。。压抑不住的狂喜中。。。嗯,没有想到今天竟有如此收获。。。
{:1_492:} {:1_492:} {:1_492:}
回复 使用道具

等你的日子到了,我也会送你贺礼的...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:45

哈,姐姐嫩对俺真好,俺早着呢,不过这会儿真想提前过了{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
哈,姐姐嫩对俺真好,俺早着呢,不过这会儿真想提前过了
菜心 发表于 2014-5-17 17:47

一定要记得提前很多天告诉我啊,不然我怕真的会错过... {:1_406:}
回复 使用道具

手机都能这么麻利,姐姐自愧不如...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:44

嘻,俺用手机的时候多,便熟能生巧了{:1_524:}
回复 使用道具

哈哈,这么巧啊,小样,好奇心驱使而来吧...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:46

{:1_406:} {:1_683:} 哈哈哈哈,我坦白吧,真不是巧。。。是我刚睡醒了,本来还有点迷糊的,可一看你的照片出来啦,一下子就清醒了。。。天哪,我可不能错过这么好的机会。。。上网这么多年了,还没谁让我这么谗过。。。
回复 使用道具

回复 3# 临窗读雨

这个还有引藏的惊喜么
回复 使用道具

如歌的行板
嘻,俺用手机的时候多,便熟能生巧了
菜心 发表于 2014-5-17 17:48

我用手机大多只是抽闲浏览,从来不发帖回帖... {:1_584:}
回复 使用道具

回复 13# 浅笑依然

跟雨姐姐贴,问好浅笑姐姐双休日快乐{:1_498:}
回复 使用道具