楼主: 六六

[制作] 素小心及素大心,听说嫩啥样的签都适合

甘首五朝臣

俺来看看啥样的签,,,话说六六身上的签可比这个风情万种妩媚动人多了,眼睛直了。。。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
完蛋了,脸花花了
六六 发表于 2014-6-22 21:39

脸虽然弄花了,但是我保证心不花,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
妹偶漂亮
梦。无尘 发表于 2014-6-22 21:51

{:121:} 赤裸裸的嫉妒
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
俺来看看啥样的签,,,话说六六身上的签可比这个风情万种妩媚动人多了,眼睛直了。。。
无风私奔夜 发表于 2014-6-23 03:11

哎,你眼神拐个小弯儿,也多少看我一下呗,女人和女人之间,就是因为你们男人的不懂周全,造成了矛盾{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛,就为了把额打扮的与众不同,六爷,你辛苦了。呵呵
这签,最让我动心的是很酷,符合本帅的心思,大热天脑袋上带个帽子,裸肩,脸花,都不要紧,
只能说明素心有性格,不管什么样的签,都有相对应的感觉来配合
让个性更鲜明吧,六爷,我不会辜负你的,继续吧....{:1_517:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝 偶先下了 累呀
梦。无尘 发表于 2014-6-22 22:27

恩恩,嫩速度去吧
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
无风私奔夜 发表于 2014-6-23 03:11

嫩是说额眼睛发直吧{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
脸虽然弄花了,但是我保证心不花,呵呵
素小心 发表于 2014-6-23 18:50

签名都超级大,找了个小的给你,不曾想还是被额弄花花了,找机会重新给嫩弄个
回复 使用道具

六锦彩缎
哎,你眼神拐个小弯儿,也多少看我一下呗,女人和女人之间,就是因为你们男人的不懂周全,造成了 ...
素小心 发表于 2014-6-23 18:54

{:133:} 三个女人一台戏,把介些破男人都扒拉扒拉扔边上去吧,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,就为了把额打扮的与众不同,六爷,你辛苦了。呵呵
这签,最让我动心的是很酷,符合本帅的心思,大热 ...
素小心 发表于 2014-6-23 18:59

嫩表为额默哀了,额不辛苦,这签花花脸快扔了吧,回头给你找合适滴
回复 使用道具