楼主: lina

[个人煮意] 生日盛宴 贺无风、仙儿、清扬、行天、雨声生辰!

读书巫妖
嘿 谢谢lina 做了这么一大桌子 累坏了吧
回复 使用道具

我在玲儿姐姐那大厅里没怎么交流,直接步入餐厅,太谗人了,乘寿星门没到齐,先各样都尝一口
京城雪 发表于 2014-6-23 17:58

雪儿,尽管吃。。。寿星们的礼物太多,看不过来了。。。反正偶就把它放这,嘿;-)
回复 使用道具

嘿 谢谢lina 做了这么一大桌子 累坏了吧
风清扬 发表于 2014-6-23 19:12

累倒不会,平常做习惯了,就是片片不会加工,若能漂亮些,估计才会吸引眼球
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
顺着香味就跟来了,五朵金花没到,先抢占个好位子哈。
铃儿平时就吃的这么丰盛,日子唱着过的吧?呵呵
回复 使用道具

顺着香味就跟来了,五朵金花没到,先抢占个好位子哈。
铃儿平时就吃的这么丰盛,日子唱着过的吧?呵呵
素小心 发表于 2014-6-23 22:43

厨娘啊~_~
素妞,你能说出几款名字?
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_406:} 蹭吃的来啦

蹭祝五位寿星生日快乐,天天快乐。。。。。{:lol:}
回复 使用道具

蹭吃的来啦

蹭祝五位寿星生日快乐,天天快乐。。。。。
莫语冰 发表于 2014-6-24 08:11

莫莫,早上好{:105:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哈哈 雪儿沙发就坐 看哪好吃 我端过来
风清扬 发表于 2014-6-23 19:11

就那个扇贝,还有海参(黑颜色的就利马联想到海参)   {:035:}
回复 使用道具

雪儿,尽管吃。。。寿星们的礼物太多,看不过来了。。。反正偶就把它放这,嘿;-)
lina 发表于 2014-6-23 22:38

是啊,寿星们被催生的蛋糕已经吃的撑了,玲儿姐姐现在上菜,我们正好大蹭{:035:}
回复 使用道具

累倒不会,平常做习惯了,就是片片不会加工,若能漂亮些,估计才会吸引眼球
lina 发表于 2014-6-23 22:41

这样看着真实,加工了会感觉有色素 {:035:}
回复 使用道具