楼主: 六六

[烘焙小组] 素小心,来吃蛋糕喽~~~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心也不给她留。  只留纸质包装
破破 发表于 2014-8-12 18:43

嫩几天没吃了哇
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
最起码是今年以来 第一次给加20分

个人习惯一次加2分的。
破破 发表于 2014-8-12 18:45

艾玛,还要谢谢嫩打赏{:1_683:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好诱惑的蛋糕,超级喜欢
一直想着买个烤箱,一直没有机会
这下我就更惦记了
那种过程,那种成就感才是最棒的

和六爷问安

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
嫩回头给额带几斤棒子面儿,额单做给嫩吃
六六 发表于 2014-8-12 20:31

{:035:} 哈哈 看来下去去金陵。啥不带也要带棒子面啊。。。{:shy:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
嫩几天没吃了哇
六六 发表于 2014-8-12 20:31

{:035:} 这两天不是喝酒就是喝茶。。 饿死了哇。。
回复 使用道具

六锦彩缎
昨儿,看你说蛋糕,还想会是什么样子的呢?今天就得见真容,哇塞,不是一般的好,无论是色泽还是 ...
素心 发表于 2014-8-12 20:11

额是等不急的人,有了设备,立马就想尝试
其实额上中学那会就爱做这些小东小西,额家小一辈的都记得当初我给他们做的果冻呢

这餐盘当时在超市一眼看中,米米果卡通系列,很有爱,碗啊,勺啊,碟啊,行布朗当买了好多
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
艾玛,还要谢谢嫩打赏
六六 发表于 2014-8-12 20:32

{:035:}{:035:} 必须要谢谢。我好不容易大方了一次  哈哈 笑S
回复 使用道具

六锦彩缎
太有食欲了,大蛋糕的反面比正面还要有感觉,软到骨子里去,馋的我现在即刻就想抓起来吃,
算了,被你勾搭 ...
素心 发表于 2014-8-12 20:13

艾玛,那以后额做啥嫩买啥好吧{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
好诱惑的蛋糕,超级喜欢
一直想着买个烤箱,一直没有机会
这下我就更惦记了
那种过程,那种成就感才是最 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-8-12 20:36

先买只小的,小打小敲做着,做到有感觉的时候再换大的,烤箱现在不太贵哦
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
先买只小的,小打小敲做着,做到有感觉的时候再换大的,烤箱现在不太贵哦
六六 发表于 2014-8-12 20:46

主要是米时间做,等我忙完这段日子吧,嘿嘿,到时候向你取经

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具