楼主: 一抹微蓝

【安公子杯灌水邀请赛第二届 】排名---不要砸砖哈,肩有点弱,嘿

可吟七步诗

很工本的排名。
蓝儿辛苦了。

其实就是想巧取豪夺的为水吧拉拢发更多的人才,排名什么的,都是次要的。

我相信大家也不会为了这些虚名而这样那样的,为的就是开心。

经过这次活动之后,我觉得已经有人离不开水吧了。

于是,我狡猾的笑了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

辛苦蓝儿了  木砖  送花一朵 {:105:}
回复 使用道具

评委冒着挨砖的性命危险,辛苦了,呵呵,俺有软猬甲,给你。。。{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
蓝蓝辛苦了。 安公子又要感动得一踏糊涂了。
子诺 发表于 2014-8-14 18:09

真滴么,偶看看如何一踏糊涂。呵呵。子诺晚上好
回复 使用道具

蓝蓝
记忆中忘记 发表于 2014-8-14 18:59

{:1_680:} 来了,抱个
回复 使用道具

可吟七步诗

真滴么,偶看看如何一踏糊涂。呵呵。子诺晚上好
一抹微藍 发表于 2014-8-16 21:29

蓝儿 {:1_680:}
回复 使用道具

辛苦了,蓝妹
蓝娜 发表于 2014-8-14 19:40

亲,同为蓝字。倍亲切哈,问好{:1_680:}
回复 使用道具

蓝姐,多久未见,一切可好。。。 (额想你可是想的花谢花开了哦)
不忘可以吗 发表于 2014-8-14 20:23

偶也想你,你好吗?在忙什么。一直没看到你{:1_680:}
回复 使用道具

辛苦了蓝儿
糊涂仙儿 发表于 2014-8-14 20:24

仙儿。周末愉快,祝开心哈
回复 使用道具

微蓝做评委了?惊奇之余,感叹邀约者的强大动力,辛苦了

额这次忙的没参加,太遗憾了
六六 发表于 2014-8-14 20:58

是啊,应安公子之邀来随大家一起玩,哈哈,六六没参加此次活动,忙什么去了,{:1_680:}
回复 使用道具