楼主: 那谁

种一抹欣喜 温暖秋的眼眸

嗯 晚上空了咱微上聊 别想太多了 开心些
那谁 发表于 2014-9-12 15:58

恩,这苦亦只能慢慢化解了。。。不用担心,只是心乱
回复 使用道具

能识八方语

用心生活,生活就会回报~

周末快乐~
回复 使用道具

丫头,把这贴当成盆栽日记,你看怎样?
随喜随欢。
回复 使用道具

还是大果的种子好发芽,就看如何控制他的身高了

那些苗是不是要移种一些,太多了不
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

你知最近偶真是啥心情也没。。。不过,是该打起精神来试试
lina 发表于 2014-9-12 15:56

记得一本书上看过的一句话:无论你多么的爱 多余的担心就是最差的礼物 不如祝福吧
铃儿 打起精神吧 给孩子多些鼓励 多些祝福 一切都会顺心的 {:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

恩,这苦亦只能慢慢化解了。。。不用担心,只是心乱
lina 发表于 2014-9-12 16:01

遇上不舒心的事儿 心乱 都会的 没事的 会过去的 会好好的
回复 使用道具

胸怀六国志

用心生活,生活就会回报~

周末快乐~
目光 发表于 2014-9-12 16:22

谢谢目光 上茶{:1_498:}  新周快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

丫头,把这贴当成盆栽日记,你看怎样?
清欢 发表于 2014-9-12 17:25

如果手机上传方便 将植物们一天天的生长变化发上来 还真的是挺不错的记录
回复 使用道具

胸怀六国志

还是大果的种子好发芽,就看如何控制他的身高了

那些苗是不是要移种一些,太多了不
清欢 发表于 2014-9-12 17:27

关于果树的将来 还真的是没去考虑的 等着吃果子 那是决定不可能的 等再大一些 会分送给想要种植的朋友
就盆栽而言 要的就是这密匝匝丛林感 现在 就且让它们郁郁葱葱着吧
其实种这些果籽 也不单单只是作为盆栽来欣赏 对果树的认知是个很好的学习机会 像黄皮跟龙眼 虽都是双子叶植物 但黄皮的叶片是一对对的 而龙眼的叶片是双对双对的 火龙果的叶片就更有趣了 虽然也是双子叶植物 因为是仙人科的 嘿 它的叶片很有肉质感
当然 种植最大的乐趣 还是看着植物们一天天的生长变化带来的欣喜
回复 使用道具

遇上不舒心的事儿 心乱 都会的 没事的 会过去的 会好好的
那谁 发表于 2014-9-15 13:28

恩,今天听丫头的口气,要好些了~周六去看她了。。。
其实若周末老师没上课,还是可以回家的,没抓得那么严~其实这个班的学生都挺自觉的,老师也都很放松~
相信丫头会慢慢适应的。那谁,为此事,给你一个{:1_518:}
回复 使用道具