楼主: 来深

[吃货联盟] 一碗豆皮,一盘炒腊肉

胸怀六国志

小红伞 黑猫
腊肉上的金黄是什么?
清欢 发表于 2014-9-17 22:51

是我们的土家菜,工序很复杂,原材料就是玉米粉加一些调料
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
好有食欲的样子  文字高手可不可以多写几个字 呵
清欢 发表于 2014-9-17 22:54

图片更有说服力,嘿嘿,图片是用手机拍的,没有做任何图片处理
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
介色泽很诱人。
柳蝶儿 发表于 2014-9-18 06:25

手机拍摄,没有做任何图片处理,嘿嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
应该挺好吃的~
苏槿然 发表于 2014-9-18 08:08

还可以,其实豆皮更好吃
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
看着吞口水了。。。
蓝娜 发表于 2014-9-18 09:38

{:1_519:}
回复 使用道具

图片更有说服力,嘿嘿,图片是用手机拍的,没有做任何图片处理
来深 发表于 2014-9-18 13:41

嫩就不能说说,哥吃的不是豆皮是寂寞之类的感叹吗~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
嫩就不能说说,哥吃的不是豆皮是寂寞之类的感叹吗~
清欢 发表于 2014-9-18 17:11

想起了一句"坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来"
回复 使用道具

我就盯着那一盘腊肉
估计  来深要是坐在对面  我们可以来它斤把米酒{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
色香味俱全
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
色香味俱全
丫头. 发表于 2014-9-19 12:52

连香味你都闻到了啊{:lol:}
回复 使用道具