楼主: 六六

[烘焙小组] 盈儿快来,北海道牛奶吐司口感那是极好的呀(100%中种法)

胸怀六国志

占个前位,就算吃不着也总能闻着点奶香
左岸。迷你 发表于 2014-9-24 20:48

一块儿吃,可香呢
回复 使用道具

胸怀六国志

恩啦,为了更多人享受面包机带来的快捷便利,额把做法都整理出去了,当然,方子是借鸡生蛋{:104: ...
六六 发表于 2014-9-24 20:49

看那配方好精细,我不知道能不能做得来
回复 使用道具

韶华一笑间

一块儿吃,可香呢
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:50

我怕我太能吃,一旦我开吃,盈儿就只有看的份了

迷你……  

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
松下面包机PM105,这东东价位多少,好学么
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:44

苏宁易购1399元,比淘宝1599便宜很多,发货快,最主要是仓库是苏宁自家的,信得过

当然,我也百度过狠多国产面包机,都比不上松下做出的面包好,既然是百分百的成功率,还有啥好踅摸的呢

松下面包机,面包机中的战斗机,偶也

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
是不是也有点蠢蠢欲动的那感觉 想亲自下手做。
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:50

是下手抓着吃,我想要六爷嫁给我
回复 使用道具

胸怀六国志

我怕我太能吃,一旦我开吃,盈儿就只有看的份了
左岸。迷你 发表于 2014-9-24 20:51

{:1_421:} {:1_421:} 不怕,六宝面包机在呢,我们可以继续。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这色泽,看着口水都流啊流,放点在办公室,那香味还不得满屋子飘香。
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:45

这款做法,口感真心不错,反正额是稀饭到不能自拔
回复 使用道具

胸怀六国志

是下手抓着吃,我想要六爷嫁给我
素小心 发表于 2014-9-24 20:52

{:1_525:} 这想法不错,六宝嫁给你,我去你们家蹭饭。
回复 使用道具

胸怀六国志

苏宁易购1399元,比淘宝1599便宜很多,发货快,最主要是仓库是苏宁自家的,信得过

当然,我也 ...
六六 发表于 2014-9-24 20:52

一直没尝试过这东西,在Q空间看到你做的,才有了一点想法。今天在台式电脑上一看,更诱人。
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,六爷,作为你的家人,无比幸福的赶脚哇。
这观感,简直是要让人馋疯的节奏哇
素小心 发表于 2014-9-24 20:46

嫩看见底下的麻布没,额昨天说的四款中的一款,拍出来的PP还行吗?{:lol:}

嫩要是住额家隔壁多好,每天做一个给嫩送过去,专业级别的昂
回复 使用道具