楼主: 菲菲。

[制作] 【九月衣帽行】水清

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
美啦美啦
泪。红颜 发表于 2014-10-6 15:25

红颜 么么哒{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
九月签的高度最高460,超出的会被系统自动压缩,好像是酱紫的,嫩的491了
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
九月签的高度最高460,超出的会被系统自动压缩,好像是酱紫的,嫩的491了
六六 发表于 2014-10-6 20:41

{:1_406:} 真没在意论坛的尺寸,我两个电脑看的大小也不一样,现在看真的好大啊{:1_542:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真没在意论坛的尺寸,我两个电脑看的大小也不一样,现在看真的好大啊
菲菲。 发表于 2014-10-6 21:11

额说的不是肉眼看上去大小不一,是论坛本身限制了签名高度,如果你超出了460像素高,那图片会被自动压缩,变名走形或者模糊
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
额说的不是肉眼看上去大小不一,是论坛本身限制了签名高度,如果你超出了460像素高,那图片会被自 ...
六六 发表于 2014-10-6 21:31

知道你说的是尺寸。我裁图没看尺寸,感觉下午用的电脑看图片小。。。。
回复 使用道具