楼主: 清欢

[烘焙小组] 俗世妙人的第一次面包TO漫天飞舞、lina、溪上青青草芳辰

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵,这不是北海道。不过按嫩的方子没冲出来哦,和这个差不多,但好吃了很多,明天我做给你看。
...
清欢 发表于 2014-10-9 20:53

我晕的,你买的属于预拌粉类的面,这个是傻瓜式的,不适合各种方子
方子加酵母和糖是有讲究的,有的需要先加入进行预搅拌,预拌粉的酵母配比你没办法掌握这是其一,其二嫩的酵母一定不行,正常情况下面包必须冲出面包桶

你看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

我晕的,你买的属于预拌粉类的面,这个是傻瓜式的,不适合各种方子
方子加酵母和糖是有讲究的,有 ...
六六 发表于 2014-10-9 21:12

惨罗,买的时候没注意,那天做的时候才看到,下回我多放点酵母让他冲一下。。
随喜随欢。
回复 使用道具

那天和女儿到超市买了堆面粉,酵母,奶油等等烘培的什物回家
路上她说,妈妈玩的东西好多啊。我突然就那么 ...
清欢 发表于 2014-10-9 17:29

哇~看着就想咬一口,再蘸些果酱,作为早餐是不错的选择。。。谢谢欢儿!
回复 使用道具

胸怀六国志

哎 看得俺 烤箱的又在脑子里转啊转的了 记得素素曾介绍过的长帝 说是蛮好用的 嗯 寿星们开心
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
跟贺三位好友,生日快乐{:1_541:}
回复 使用道具

有为九子能

看到啦,要不是准备减肥,我现在就撕一块吃啦
回复 使用道具

有为九子能

其实,还是留点不会做的机会给自己比较好,那个六六,那个你,什么都会做,让我们除了享受什么都不想做啦
回复 使用道具

有为九子能

其实,还是留点不会做的机会给自己比较好,那个六六,那个你,什么都会做,让我们除了享受什么都不想做啦
回复 使用道具

第一个桶里的整块,第二个切片的,都是诱惑力无限。好香啊。
确实是妙人一个哦。谢谢清欢。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

精致女人精致生活。我都想学着做了。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具