楼主: 六六

[烘焙小组] 最柔软的戚风---【北海道戚风蛋糕】 ,TO:素心

梅花鹿 小红伞 月亮MM
六六制作的吗?可比第一个烤出来的大土面包洋气多了,进步真快啊,可以说我们是看着你成长起来的.

最后咽一下口水,羡慕下素小心{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
多买小乖吃呗,小孩子最喜欢吃了~
清欢 发表于 2014-10-25 20:15

哈哈,是六爷希望我能自己动手给小乖做,艾玛
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,额是想替小乖惩罚你,所以逮着机会要大大的发挥一下
六六 发表于 2014-10-25 20:39

小乖就在我旁边呢,还说,好厉害的六爷,啥都会做,嘿嘿
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
自己动手是兴趣,嫩既然没有,那还是继续西点屋转悠吧,乐趣在额心,光大向前行,咳咳,出发出发{ ...
六六 发表于 2014-10-25 20:43

这家伙的,咋这么声势浩大,小心天冷路滑,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
不裂啊不裂,这是我的目标,方子做了好几种都不行,明天试试君之的
六六 发表于 2014-10-25 20:45

你和清欢,你们俩直接开个连锁算了,这天天滴,都变成面点女郎了,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六制作的吗?可比第一个烤出来的大土面包洋气多了,进步真快啊,可以说我们是看着你成长起来的.

最后咽一 ...
京城雪 发表于 2014-10-25 20:57

挺洋气个事,到你这一形容,艾玛,感情像吃大发糕,能不能小资一点{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

最后咽一 ...
京城雪 发表于 2014-10-25 20:57

嫩说错了,其实面包比蛋糕好,别看样子不咋滴,可口感那是极好的呀,额的进步是和嫩的严重支持分不开的 {:shy:}
雪糕稀饭这款,更是额无尚的荣耀,额一定百尺竿头更进一步,不辜负嫩的期望,一大早的饿着肚子,额也跟着嫩咽口水 {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,是六爷希望我能自己动手给小乖做,艾玛
素小心 发表于 2014-10-25 21:31

正解哇正解
回复 使用道具

六锦彩缎
小乖就在我旁边呢,还说,好厉害的六爷,啥都会做,嘿嘿
素小心 发表于 2014-10-25 21:32

艾玛,还是让她少说几句,额怕边上那人嫉妒{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这家伙的,咋这么声势浩大,小心天冷路滑,哈哈
素小心 发表于 2014-10-25 21:32

就差举着小红旗了,天冷路滑嫩不能看着额出事儿对吧,一定在前领路呢哈哈
回复 使用道具