楼主: 素手舞红尘

[烘焙小组] (汤种)北海道奶油土司---能弯腰的面包 To喜欢烘焙的姐妹

作为一个极少吃面食的南方人来说,做糕点面点全拼爱好兴趣了,每次做都是和女儿一起的,重在培养一种兴趣的情操。
看了素素这样精致制作,感受到了一种精益求精的完美品味。
也是俺崇尚的榜样。
随喜随欢。
回复 使用道具

我做过一次类似两次发酵的面包,就是那次玫瑰面包,那是第一次做,糊里糊涂的就着想象的样子乱做,呵
随喜随欢。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
说真话,额就是懒字当头,又想做好面包,揉面的活计额是万万抵触的,嫩介手套膜让额五体投地,别说 ...
六六 发表于 2014-10-26 07:51

艾玛,素手的大牌风范,你也别五体投地了,赶快起来,回头把人家吓到,哈哈
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
捏一下这面包
风清扬 发表于 2014-10-25 23:29

{:1_406:} 这话听起来好调戏。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
啥也不说,这么晚了,抱下,然后拿块面包,睡觉七....
素小心 发表于 2014-10-25 23:40

情儿,我不在想我没?{:1_571:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
切,就是引诱俺们流口水挖,尤其是这个时间,肚子好饿。
青荷道人 发表于 2014-10-26 00:05

用面包勾引属于道德范围之内{:1_572:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
说真话,额就是懒字当头,又想做好面包,揉面的活计额是万万抵触的,嫩介手套膜让额五体投地,别说 ...
六六 发表于 2014-10-26 07:51

你俩在我心里都是完美的女人,我不能忍受你俩对待面包的态度而已。

唯爱和美食不可辜负啊~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
说真的,试着做烘焙也是冲着健康去的,嫩这手艺闲着太可惜了,额搬去嫩家隔壁好不?
烘 ...
六六 发表于 2014-10-26 07:56

你做衣服我做饭,多嘛完美的搭配!!!{:1_572:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
俺刚起步,这是受刺激呢还是受激发。。。
清欢 发表于 2014-10-26 09:00

信息量没那么大吧?还转悠不开了?

傻子都嫩看出来我是故意刺激你的,一个我心里完美的女人怎么能容忍那样的面点存在呢?

不许偷懒,好好做,我等着看配得起你的面点~~~
回复 使用道具

信息量没那么大吧?还转悠不开了?

傻子都嫩看出来我是故意刺激你的,一个我心里完美的女 ...
素手舞红尘 发表于 2014-10-26 23:12

呵呵,事实证明,俺心很大好不。
正在努力,会越做越好的,等着吧。。。
随喜随欢。
回复 使用道具