楼主: 行天

[同题] 秋日醉语--已链接

能识八方语

我自行天任遨游
我这  倒有三年前泡的一壶桂花酒  我不是故意留着的  哈哈哈
秋的味道渐渐浓了 桂花酒 与谁同品  的确才是 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2014-10-31 22:35

勾点酒吧,陈酿得细喝,与经年知友同饮才适合,特别是在《送别》的乐声里,味道更浓。
回复 使用道具

勾点酒吧,陈酿得细喝,与经年知友同饮才适合,特别是在《送别》的乐声里,味道更浓。
行天 发表于 2014-10-31 22:47

就是看了你这文字  我现在  倒了一杯 勾兑了小半了
其实  我还有半瓶 十年前泡的 勾兑了两次  估计还有的一半是头泡吧 只不过  现在  不拿出来浪费了
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖

细品生活中的细碎,于男人来说,更显难得吧。30年代不少这样的作家,把生活写得碎碎的,而在这细碎当中,又不显肤浅。
以你来说,文中想是不喜欢引用古诗文的,那种故做博深的写作路数,太老旧了,不过,还是有人这样写,各人喜欢吧。
前日看到一句话:毫无棱角的人,上坡也许会快些,但下坡会滚得很远。哈哈,多少觉得,这与你我还是很相合的,嘻嘻{:1_581:}
回复 使用道具

独赏二月雪

最后一段有闲适小品的味道了。
回复 使用道具

胸怀六国志

每个人的心中,对秋的理解都不尽相同,悲秋的多,醉秋的少,这份心性是一份淡然,欣赏哥哥好字{:105:}
回复 使用道具