楼主: 风定花犹落

【要做的几件事】幻想篇——未来不远

二姐的关于包括很多方面呀
红尘一梦 发表于 2014-11-12 22:57

嗯,都曾经想过。一直相信,我们不知道的,不一定不存在。就像发现稀有气体之前我们见不到霓虹灯一样,那些美丽的光彩本来就存在,在冥冥的空间等着我们去遭遇它们。

清欢宝贝相赠的美丽和温馨
回复 使用道具

慢慢都会有的
红尘一梦 发表于 2014-11-12 23:00

如果有了,是不是很快乐?呵呵,现在的科技是呈数量级发展的,也许我们能赶上那样的一个科技让人类更自由更舒适的时代。

回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,都曾经想过。一直相信,我们不知道的,不一定不存在。就像发现稀有气体之前我们见不到霓虹灯 ...
风定花犹落 发表于 2014-11-12 23:02

对呀,只要有理想好多东西都会慢慢实现的。就怕不敢想
回复 使用道具

胸怀六国志

如果有了,是不是很快乐?呵呵,现在的科技是呈数量级发展的,也许我们能赶上那样的一个科技让人 ...
风定花犹落 发表于 2014-11-12 23:04

我觉得我现在就挺舒适的哈哈~
回复 使用道具

对呀,只要有理想好多东西都会慢慢实现的。就怕不敢想
红尘一梦 发表于 2014-11-12 23:04

呵呵,很多东西的实现需要很多相关技术跟上,不是单一发展的。譬如,即使有随意改变方向的飞行设备,燃料和推进力如何解决,这方面,生物学里生物的进化是人类老师,那些它们随身带的肢体,比最先进的设备还节约还精巧。我以前看过一个电视,小小的皮皮虾发出的高速气泡,是真正的生物机械武器,巧妙应用了流体力学和空气学的理论,或尚未命名的理论,神奇到令人痴迷。

回复 使用道具

我觉得我现在就挺舒适的哈哈~
红尘一梦 发表于 2014-11-12 23:07

我们和唐代宋代人比,当然舒适得多,那时的皇帝哪怕有一千个人帮他扇扇子,也比不上我们现在人的一个空调更凉快,我们每个人都比皇帝更享受呢。想想这个,真开心,

回复 使用道具

胸怀六国志

写点首先来到脑袋里的事吧,看看能不能凑出5条

1、关于衣服。看到大雪封山几个字,忽然想起冬天很怕冷, ...
风定花犹落 发表于 2014-11-12 22:54

供养躯体太麻烦了{:1_572:}
回复 使用道具

供养躯体太麻烦了
第① 发表于 2014-11-12 23:16

你敢说你不供养它了?{:1_572:}

回复 使用道具

胸怀六国志

你敢说你不供养它了?
风定花犹落 发表于 2014-11-12 23:19

不敢,但也不能对他太好
回复 使用道具

不敢,但也不能对他太好
第① 发表于 2014-11-12 23:20

让躯体自己适应外界,是动物的做法,人该用意识去帮助躯体啊。

回复 使用道具