楼主: 红尘浣花

点点滴滴的思绪

很棒啊浣花,为啥不放到传图试贴版呢。{:1_541:}
回复 使用道具

胸怀六国志

admin 发表于 2015-3-13 22:18
很棒啊浣花 ,为啥不放到传图试贴版呢。

我之前不知道有那样一个版块啊,呵呵,这个只是暂时过渡,等活动结束我把图片拿掉,打开这个帖子:)
回复 使用道具

我的值班时间到了,去休息了,晚安。

九月十二周年坛庆见证了你的精彩{:1_541:}为你点赞。。。{:1_541:}
回复 使用道具

{:1_681:}
回复 使用道具

胸怀六国志

呀,翻页了,又可以试朗诵了,真好。 试试看
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

admin 发表于 2015-3-13 22:41
我的值班时间到了,去休息了,晚安。

九月十二周年坛庆见证了你的精彩为你点赞。。。 ...

谢谢,惭愧,借马甲掩护,胡乱瞎闹而已:)
嗯嗯,我也要休息去了,晚安,祝愉快!
回复 使用道具

胸怀六国志

我们像追赶电兔子的狗儿,一路追赶着这样或那样的目标,忘记自己原本想做什么。

早上,仍觉得有在那45°房间时的不适感,那样一个环境,居然能营造出如此深的影响。记得当时有摇动的感觉,让人站立不稳,而如果是站在一个没有场景的斜坡上,我们只会有滑动感,而不会有摇动感。
如同红尘幻像,总是会对我们产生深刻的影响。真正能看穿看透的人,才能享受内心的安闲自在。

早上得到一梦,开完会的会场有十几个大束的花儿被扔在哪,很漂亮。想想它们反正要被丢弃,还不如找点最漂亮的带回去。于是蹲在那,从一束束花里抽取最漂亮的,拿在手上。
然后看到我的一个女同学过来了,说这些花儿真漂亮,就把那一束束花都拿走了。看看自己手上,那些最漂亮的花儿离开花束其他纷杂的花儿,与其他束里的最漂亮的合在一起,也不是那么漂亮了。
有点后悔,我其实只要整束的拿个一两束就完了,回去再丢弃不喜欢的。选择了半天,还是遗憾。
总是这样想追逐完美,其实不能如愿。
不知道这个梦会应在什么上。也许,不会映照到现实,那只是来自虚空的一个警示?
回复 使用道具

早上好,贴子帮你处理好了,朗诵也放在第二页了。
回复 使用道具

红尘浣花 发表于 2015-3-13 22:54
谢谢,惭愧,借马甲掩护,胡乱瞎闹而已:)
嗯嗯,我也要休息去了,晚安,祝愉快!

以后就借这个马甲掩护,在九月开心玩吧。{:1_541:}
回复 使用道具