楼主: 安心若

[随笔] 石上青苔

甘首五朝臣

王小胖 发表于 2015-4-20 15:52
我帮你把下面贴出来~速度~~~~~

那不行,要考虑到阅读疲劳
美到极致就是悲
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2015-4-20 15:52
点点絮语是生活的沉淀,亦有思想的高度~
问好安妹妹

不过碎语,同好铃儿
美到极致就是悲
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:105:}写的真好
回复 使用道具

胸怀六国志

感触多 细节实 安静而不颓废 热烈而不张扬 如晨曦花叶露珠 晶莹芳华
回复 使用道具

甘首五朝臣

我也觉得挺好的{:1_528:}
美到极致就是悲
回复 使用道具

甘首五朝臣

清扬 发表于 2015-4-21 22:20
感触多 细节实 安静而不颓废 热烈而不张扬 如晨曦花叶露珠 晶莹芳华

晨露在阳光下瞬间消逝,但无可否认,它曾经来过。
美到极致就是悲
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

确实很好,这个真不用谦虚哈哈
回复 使用道具

一直看呢,从你去年的都看过,写得真好。。。{:015:}
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

清欢 发表于 2015-4-22 19:52
一直看呢,从你去年的都看过,写得真好。。。

谢谢清欢
美到极致就是悲
回复 使用道具

甘首五朝臣

19.一直喜欢耳环,喜它们摇曳或者静默,可这几日却迷上了指环。月光石幽谧,南红沉馥,翡翠绿的似那喀纳斯的湖水,而蓝宝却又耀得让人心慌。最可恨的是偏偏戴在我手上都是好看,于是只能抽着凉气满足自己一时兴起的贪欲。

20.还是持续的没有胃口,每日就熬煮一些米粥,有时南瓜山药,有时青菜香菇,有时红枣枸杞,也并没有亏待了自己。最高兴的是同事,每天跟着我喝粥,想来过些时日,她的减肥愿望会得以实现。我翻出一些旧衣裳,因了宽松,倒是穿出了文艺气息,加上短发,依稀显出少时模样,只是眉眼沧桑,心中恍然,原来这半生也已经过去。

21.生平最厌说话不算话的人,轻易的允诺,百般的拖延,直至丧失信任。一些承诺或者答应听久了,便也迅速能分辨出可信程度。于是对一些无谓之人的一时口快之说,常也只是一听而已,虽说的有时也会是诸如责任、承担、守护、永恒。这些东西远不是词语的属性,它们厚重的需要时间来给予肯定。

22.适时听到涂磊说,不轻诺,故我不负人,不信诺,故人不负我。在这个诺言轻如鸿毛的时代,要做到一个不轻不信,并不容易。对方往往关注的是态度,而非最后实现的可能,如此,欺骗便油然而生。

23.雨还是淅沥的落着,枝头的桃花已经焉了开放的念头。在这个湿漉的春天里,我只认养了那些不会讲话的绿,把所有浓稠的思念纷纷种入土里,然后便呈现出一副不与人言的冷漠来。情已至此,事已至此,止步才是唯一的选择。

24.我们来到这世间唯一的目的,就是修成人形。而修行的路上,会有同伴共行。但所有的,也只能由自己去完成。

评分

美到极致就是悲
回复 使用道具