楼主: 六六

[烘焙小组] 【可可裱花蛋糕】欢儿,生日快乐!

逗比段子手
梅花鹿
{:1_492:}在你空间就看到了的,馋坏了人了。。。艾玛
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
聆听雨声 发表于 2015-4-23 22:11
艾玛,偶真想现在过生日,看着眼馋

不过生日也可以吃,额再做一个呗{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
聆听雨声 发表于 2015-4-23 22:24
六爷,还要等欢来切蛋糕吃吗,偶先吃一块呗

反正已经少了一块,就知道是嫩吃滴
回复 使用道具

六锦彩缎
忽忽然 发表于 2015-4-23 22:25
做的真好,清欢生日,俺就不跟他抢了。

跟贺生日快乐。

用大碗装一块走呗{:1_528:}
回复 使用道具

六锦彩缎
清欢 发表于 2015-4-24 06:52
小舞先打开的生日盒子,然后大家纷纷给的面子,清欢荣幸之至,感恩遥叩。
今天白天没空呢,先吃一大口,谢 ...

恩恩发,反正嫩之前已经看到过了,有抵抗力了,晚上来吃无妨,额给嫩看好了{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
无非猫 发表于 2015-4-24 07:29
蛋糕千百种,独爱 素蛋糕坯子。。
巧克力可以有。。馋。。

啥叫素蛋糕坯子,纯蛋糕么,嫩倒是不傻,没奶油的健康{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
lina 发表于 2015-4-24 09:00
偶是来吃蛋糕的。。。

铃儿请,自己切哈
回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2015-4-24 09:25
看着就好吃,来一块,同祸生日快乐!
问六宝好

小仙换新装啦,古典签着实看着爽清,漂亮的
回复 使用道具

六锦彩缎
泪。红颜 发表于 2015-4-24 13:07
在你空间就看到了的,馋坏了人了。。。艾玛

转移来这里继续馋你
回复 使用道具

莫问四书意

六六 发表于 2015-4-24 16:34
啥叫素蛋糕坯子,纯蛋糕么,嫩倒是不傻,没奶油的健康

这是夸我呢,夸我呢,还是夸我呢。。嘿嘿
天生血脂高,哎。忌口油大。
回复 使用道具