楼主: 心莲

[散文] 流淌在逝去岁月里的温馨

畅意三江水

很想把这篇文字也链接到《唱一首母亲的歌》那一文里,可是总是不能发到第一页,很奇怪?
回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

心莲 发表于 2015-7-4 19:53
是啊,小小粽子,传递的却是一份爱与感动。

人与人的亲情和感情都在细微的生活情节里。
回复 使用道具

心莲 发表于 2015-7-4 19:54
红影妹妹说的极是,这就是亲情的伟大与高尚。

也是让人对俗世心生眷恋的一份牵挂,有了这份牵挂,才让我们更爱这个世界。
回复 使用道具

心莲 发表于 2015-7-4 20:00
很想把这篇文字也链接到《唱一首母亲的歌》那一文里,可是总是不能发到第一页,很奇怪?

是时间隔了久了无法编辑?
回复 使用道具

读书巫妖
包粽子 看是小事 会与不会也没啥关系 不过会了 用心做 会营造出一种节日的气氛 亲情在气氛中更加密切 一种家的滋味
回复 使用道具

畅意三江水

心莲姐姐  是你么  抱抱{:1_680:}我是冰莲妹妹啊。。。小鱼儿哦{:lol:}  
回复 使用道具

畅意三江水

冰莲在心里永远爱着自己的外婆。{:lol:}
回复 使用道具

问好心莲,确实好久不见。安好。
人呐,有时候很奇怪,有时候仅是几面之缘,便留下挥之不去的印记,你我之间就是此感。
再见之时,不说惊喜,而似一种老朋友般的久别重逢。
久违了。呵呵.....

再说说我看此文的切身受吧。或许是年岁渐长,我看文再不如原前那般轻薄浅陋
一味的追求行文的艳丽,华美,漂浮。而更多的看到行文背后的写作心意

而这文,心莲,给我的感觉是一种亲情的温馨,一种人格的魅力,感知人世情谊如斯美好。
由亲情为核心辐射开去,真心爱我们父母,孩子,那是温暖的巢
而一个能善待父母,孩子的人,才是最美丽的人。才是一种非凡。
所以,我喜欢这样的人,也愿意和这样的人交心。
愿心莲快乐永恒{:hug:}

评分

半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

节日思亲,因为那些美好的回忆。幸福的心莲姐,婆婆疼,母亲爱,孩子聪明,你是天下最幸福的女子。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具