楼主: 清欢

画锦满,心依旧 TO 素心

丫头辛苦了,今晚看看俺能转一圈不。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2015-7-28 20:39
红影的衣衣才美,越来越有故事了

谢谢晓欢,我都穿了有段时间了,你才看到啊,呃,俺太受忽视了{:1_406:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-7-28 21:03
谢谢晓欢,我都穿了有段时间了,你才看到啊,呃,俺太受忽视了

那。。。从现在起,时时都盯着看好吧{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2015-7-28 21:08
那。。。从现在起,时时都盯着看好吧

这还差不多,都好长时间妹子见到晓欢了,想你了{:1_680:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-7-28 21:25
这还差不多,都好长时间妹子见到晓欢了,想你了

咱们论坛有你在也像吃了定心丸啊,亲~{:1_680:}
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2015-7-28 21:30
咱们论坛有你在也像吃了定心丸啊,亲~

这样说不好意思了,前两天跑出去玩游戏了,哈哈,下回我少跑出去玩{:1_406:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-7-28 21:34
这样说不好意思了,前两天跑出去玩游戏了,哈哈,下回我少跑出去玩

那不是,该出去玩还是尽量去玩吧,回来更带劲是吧
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2015-7-28 21:37
那不是,该出去玩还是尽量去玩吧,回来更带劲是吧

我去玩的时候也回来回帖子的,只是,发现有几个主题居然没看到,自己都有点歉疚。现在也不去回了吧。
外面就是玩玩,这里当做是居住地,呵呵。
回复 使用道具

想过欢欢会写一些文字,却没想到出手就是一篇美文,
研一方易水砚,蘸一抹月之光,写相遇的诗章。

文字看得懂才有意义,人心遇见知己才会砰然一悸。
曾经暗自笑一场缘分也不过是彩云易散,

装饰了一些景华,在人生必经的路上,自绘了一些颜色,
不奢望彼岸的人踏歌涉水而来,只要途经留下缕缕记忆的蛛丝,便不负一场相遇...

感谢一场相遇,“人生若只如初见”的感叹与时间面前,早已深植情谊,相知以久长替代,
幸好,我们就这样一路走来,不必抱着过往唏嘘取暖,了解已经幻化成一份彼此的惦念,附与朝暮
无论你在还是不在,也无论以何种形式,都会浅笑念远,等你款款而来。

评分

回复 使用道具

红影 发表于 2015-7-28 21:41
我去玩的时候也回来回帖子的,只是,发现有几个主题居然没看到,自己都有点歉疚。现在也不去回了吧。
外 ...

原来你说的出去玩是去别的论坛啊,呵呵,换个环境也好,反正走到那里都是差不多的面孔。。
随喜随欢。
回复 使用道具