楼主: 行天

临窗读雨芳辰快乐

能识八方语

我自行天任遨游
既不炫又不彩的图文不知放哪个版,深深怀念祝福版。

帮你转到心灵版图说心语了。:)  发表于 2015-7-30 08:46
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
回复 使用道具

如歌的行板
从复你的信儿到现在,可知我在这里呆坐多久...

晓得你一定会卡点儿而来,我静静地等,这么准,看到发帖时间,莞尔。

虾米对我屏蔽,想看看用了什么背景,好去找来边听边读。

结果除了Xiami is currently not available in your country,无他。

于是,打开我的音乐播放器,找出那首曾经送给过你的《两边》,单曲循环...

记得曾经坦言,每当生日之时,念母及喜悦之外,便是我情感最脆弱的时候。

你总说我给你的感动满满,你又何尝不是?

我说要带上手帕来读帖,到底用上了。

自你生日始,倾泻的银河便已打湿了七月,随之,陌上的花儿静悄悄地开着。

纵使天涯,也于一指苍茫处,流淌出淡淡流年香。

读着这四季酿与花间词,分明窥见了你的窃窃心语。

无论前方的路还有多远,就做你的雨神、你的花神,明媚这一路的美丽... {:hug:}

回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2015-7-30 00:09
既不炫又不彩的图文不知放哪个版,深深怀念祝福版。

我更加怀念“围城内外”,那才是最适宜的地方。

而现在,心语,安放于“心灵”可以吗?
回复 使用道具

如歌的行板

问好,谢谢... {:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
背景音乐,林海的渡红尘,……
现在除了虾米,真不知哪里支持外链?
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
今天真是个好日子,因为你
回复 使用道具

行天 发表于 2015-7-30 08:36
背景音乐,林海的渡红尘,……
现在除了虾米,真不知哪里支持外链?

行天早上好,现在网易音乐链接不错,你可试试。http://music.163.com/
回复 使用道具

畅意三江水

好用心的礼物 看见了雨儿的感动  问候行天  
回复 使用道具

正日子,祝妹妹生日快乐!

回复 使用道具