楼主: 蓝如

[生日祝福《文字》] 她很漂亮°亲爱的,生日快乐^o^

畅意三江水

么么哒摸摸哒哈哈哈。我同意,醉妞很漂亮嗯嗯。。。
回复 使用道具

畅意三江水

么么哒摸摸哒哈哈哈。我同意,醉妞很漂亮嗯嗯。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈,简,你是不是比我还激动啊。一下连那么多
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我这脑子,帖子听雨昨天一早给了我连接,说好了晚上来看的,也不是不记得了,总想着电脑上来方便一点,可是晚上琐事比较多,然后然后等我想起来的时候,都有点晚了。
今天刚好爬电脑那会,就断网了,下午三四点才来,想起来论坛回帖的时候就又快晚上了,回完九姐和六大的帖子,就出来吃饭了,也确实是不记得,晕倒…就在刚刚,亲哥给了我连接,说我是不是没看到,哎,还说等回去了再说,想想我要是又忘了…这可怎么办啊,所以还是立刻马上就来了…哎哎哎…我这脑子
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
如他说的,刚好前一天他还问我来着,大概说了一下你的情况,即使看不到你,微信也不见你有任何的更新,我也从来不会觉得我们就此疏远了,他倒是说了一个词,闺蜜,所以或许就更会理解你目前的状况,你在与不在,看与不看到你,我们都还是在彼此的心里,最后那一句话,我非常喜欢,今年的不联系不表示今后也不会联系~
好好的带小子,看你把他养的那么好,替你开心的~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
难得糊涂 发表于 2015-11-17 05:56
蓝丫头好,你们两个都很漂亮。
昨晚上还一起说到你,少联系不等于不惦记,在这祝你和你家小帅一切都好。

哈哈,可以说咱三灵犀不?{:1_1055:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

跟祝笑笑生日快乐
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
今儿正日子 祝福破笑生日快乐哈
回复 使用道具