楼主: 京城雪

[祝福] 【生日答谢】盘点生日大餐,收集快乐瞬间

梅花鹿 小红伞 月亮MM

十四,11.07西部豪侠
为你写诗(贺京城雪芳辰)

文/西部豪侠

从今儿起,我只为你写诗
写你的亮眸,写你的玉指,写你的鼻翼以及均匀的呼吸
写你浅浅的酒窝,酒窝下灿然的笑脸
写你卓尔不群的心性和小女人的情怀
写你的清雅脱俗和兰闺雅趣
写你京城女子特有的温婉大气和所有潜质
写你精灵一样的美图以及每一瓣饱含心香的文字
写你房前屋后栽种下的正在绽放的大朵幸福
写你的笑靥如花和每一滴清澈的泪珠
写你前世的惊艳和今生的美丽
写我对你的深深思念和遥远的祝福
写你贴身的花衣,如同写我昨天新买的品牌腰带和西服
写你悠悠的情思,就像一首优美的唐诗和宋词
写你的乡愁,如同写我家乡那条长长的河流
写你的乖张可爱,就像写我门前那片青青的草地
写着写着,就见到了你
写着写着,就鉆进了你的心里

11.07【生日答谢】TO西部豪侠

在诗歌版没少跟豪侠学写诗,这个答谢算上的一道 鲁菜:诗礼银杏

今天,我要答谢你
答谢你在论坛湿地,为我摆上丰富的一桌酒席
答谢你引导我写诗,不再觉得写诗那么神秘
答谢你有着西部豪侠的豪爽和大哥大的气质
答谢你的古代头像,带我们穿越到前十几个世纪
答谢你跟素心上演打马追风,给我们带来精彩的喜剧
答谢你大西瓜给我小芝麻送礼,令我感到欣喜
答谢你诗歌写的如串串葡萄,酸酸甜甜装满一大坛子
答谢答谢着,我就睡着了
进入了梦乡里

{:035:}

评分

回复 使用道具

十五,11.09雨做的云
只为遇见你TO雪儿生日快乐冬安

11.25【生日答谢】小雪涂鸦TO雨做的云

我给云姐姐上的菜叫:云腿火鸭豆腐羹{:035:}

云姐姐总是默默地悄无声息的为大家带来精彩和温馨的祝福,
就好比云姐姐坐在云彩上弹着琴,犹如美丽的天使。

我们随着欢快的乐曲跳着舞,就连大鹅听到优美的音乐都高产出大鹅蛋。

再次谢谢云姐姐送我的优美的音画,祝福云儿姐姐健康快乐

{:1_1050:}

评分

回复 使用道具

十六,11.10六六
如此师生(情景剧),贺:京城雪芳辰  

六六情景剧编排的太精彩,我回送的学唱菲菲礼物里的《三国恋》磕磕巴巴的,期待六六有时间翻唱一把。

11.12【生日答谢】三国恋TO六六

我翻唱的有点野路子,所以属于 湘菜干锅野味{:035:}

评分

回复 使用道具

十七,11.14糊涂仙儿
唇齿间的时光】-京城雪

11.25【生日答谢】小雪涂鸦 TO糊涂仙儿

给仙儿上的菜名是扒带鱼

仙儿在饭店包间摆宴席,请寿星们搓饭,还特意设置了帖子阅读权限,就相当于门上
上了锁,可能是仙儿想不受打扰的,安安静静的,欢欢乐乐的请大家吃一顿。

但是各路寿星神仙们都很忙,各自也都有心事,于是进门就盯着自己的菜端着走了,
没能顾得上一起干个杯祝个酒道个祝福啥的。

表现最不好的呢,要数小雪糕了,本来就来迟到了,最后才来端菜,端菜就端菜吧,
胡思乱想,脚步离了歪斜,踉踉跄跄,跌跌撞撞,最后脚丫子一个拌蒜,啪叽来了个大
马趴,菜盘子刷拉飞了出去,好在小雪糕平时经常托着素心灯塔练就了功夫,只见她跟托
塔天王是的,一只手紧紧的接住了菜盘子托了起来。

可怜的仙儿,一个人望着只剩酒瓶子酒杯,没有了下酒菜的饭桌子,手托腮帮子翻着
眼睛发着呆。

我想借着答谢对仙儿说声对不起,原谅我的“二小”性格~~小心眼儿,小脾气。我在这
里端着菜盘子站在门外头,小声儿的遥祝所有寿星生日快乐~

{:035:}

评分

回复 使用道具

十八,11.17风清扬
[生日祝福《摄影》] 贺京城雪芳辰

11.22【生日答谢】橘子制作~TO风清扬

给领导制作了个橘子王子,算是上了一个果盘吧{:035:}

风清扬领导送了我一个跟青蛙王子的合影。

我于是用橘子做了个风清扬领导,回送一个清扬领导跟灰姑娘的合影照,看领导高兴的嘴都乐歪了。

图一是为了照到外面的雪景,没用闪光灯,图二为了清楚又用闪光灯拍了一张。

制作材料是,橘子一个,眼睛是两个瓜子,鼻子是橘子本身中间的那个的疙瘩,嘴是苹果皮剪的,
头发是从蒜辫上剪下来的一撮毛儿,眼镜是从其他玩具上摘下来的。{:035:}

图一:

图二:

评分

回复 使用道具

十九,11.26水瓶
小雪糕生日快乐

11.27【生日答谢】小雪涂鸦 TO水瓶

给水瓶上的菜是六味烧鹅仔  {:035:}

水瓶送我生日祝福,可是我还是喜欢跟她的另一个名字小湖逗着玩儿。

小湖喜欢摄影,每次我生日还都抓拍到大鹅来助兴,我就想象了一下
小湖摄影的6个经典姿势:

1,跪蹲姿,拍摄大鹅生气,冒着朝她冲来咬她的危险。

2,扭撅姿,拍摄大鹅翩翩起舞。

3,弓箭姿,拍摄大鹅忽闪翅膀。

4,垫脚姿,拍摄大鹅高难度俯冲前滚翻。

5,躺卧姿,拍摄大鹅金鹅独立。

6,匍匐姿,抓拍大鹅刚刚下了的大鹅蛋。

评分

回复 使用道具

二十,11.27LINA
[url=http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1]致家园的开心果——京城雪 [/url]

11.28【生日答谢】小雪涂鸦 TO lina

给玲儿姐姐上的菜是小炒螃蟹 家常菜{:035:}

玲儿姐姐送我的生日礼物是满院子春意盎然的鸟语花香,还送了两只南方的美味
大闸蟹,我跟玲儿姐姐在饭桌上赏盆景品闸蟹,充满春花秋蟹的浪漫。

小雪胡思乱想的以为领导要找她谈话,所以上来就咣咣咣的干了三瓶盖儿的酒,
一下就醉趴下了。嘴里还噼里啪啦的分别用阿拉伯语,葡萄牙语,韩语,意大利语,
泰语等等好几种语言折腾起了车轱辘话:“为什么为什么”,玲儿姐姐一下被惊呆了,
心想人家喝醉都是醉佛,小雪醉了怎么这么能嘚吧呢,下次不能送她大闸蟹了,蟹爪儿
忒挠人,下回送她酱猪蹄儿啃,把她的嘴和手都粘住。

送给玲儿姐姐开心一笑~

评分

回复 使用道具

二十一,11.29飞花逐月
生日祝福《文字》] 贺小雪生日快乐

【生日答谢】小雪涂鸦~TO飞花逐月

跟飞花茨沟年货,上盘大拌菜{:035:}

飞花送我的生日礼物是带我逛街,吃吃喝喝,游游玩玩,购购买买很是美哉。

年底各个商厦都打出疯狂大甩卖的横幅。只见小雪一手举着冰糖葫芦,一手举
棒棒糖。

飞花拎着抢购来的半价包包,还举着气球,腿儿都溜细了。

大鹅也帮着扛着大盒子小盒子,最后也累的撒丫子想逃跑,被飞花紧紧用绳子给
拽住了。

总之我跟飞花逛街收获不少。

评分

回复 使用道具

帷幕降落:

生日宴吃完了,想起“天下没有不散的宴席”这句话,让我们把每次相聚,都作成一枚
精致的书签,珍藏在网络人生的书页中。

素心为了跟催生首尾呼应,最后还送了一个《一千个伤心的理由TO:雪糕》,素心这
生日司仪把寿星整的一会欢喜一会悲伤的,真不夸是煽情大王。{:035:}

那我也把我翻唱的《聚散不由我》发来跟大王配合一下,这首歌里,我最喜欢这句:
“陪你笑 陪你忧 陪你醉 陪你疯原来都值得”~

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=15043981

评分

回复 使用道具

操作积分变更详情变更时间
转账转出九月币 50000 飞花逐月 进行积分转帐2015-12-03 10:51
转账转出九月币 50000 lina 进行积分转帐2015-12-03 10:51
转账转出九月币 50000 水瓶 进行积分转帐2015-12-03 10:50
转账转出九月币50000 风清扬 进行积分转帐2015-12-03 10:49
转账转出九月币500000 糊涂仙儿 进行积分转帐2015-12-03 10:49
转账转出九月币50000 六六 进行积分转帐2015-12-03 10:48
转账转出九月币50000 雨做的云 进行积分转帐2015-12-03 10:48
转账转出九月币50000 西部豪侠 进行积分转帐2015-12-03 10:47
转账转出九月币50000 临窗读雨 进行积分转帐2015-12-03 10:47
转账转出九月币50000 红菱儿 进行积分转帐2015-12-03 10:46
转账转出九月币50000 泪。红颜 进行积分转帐2015-12-03 10:45
转账转出九月币50000 爱被风吹过 进行积分转帐2015-12-03 10:45
转账转出九月币50000 薄雾-池中莲 进行积分转帐2015-12-03 10:43
转账转出九月币50000 聆听雨声 进行积分转帐2015-12-03 10:42
转账转出九月币50000 北极鹰 进行积分转帐2015-12-03 10:41
转账转出九月币50000 丫头. 进行积分转帐2015-12-03 10:40
转账转出九月币50000 王小胖 进行积分转帐2015-12-03 10:40
转账转出九月币50000 阿峰GG 进行积分转帐2015-12-03 10:39
转账转出九月币50000 擦车的人 进行积分转帐2015-12-03 10:38
转账转出九月币50000 素心 进行积分转帐2015-12-03 10:38

回复 使用道具