楼主: 素手舞红尘

[烘焙小组] 花环面包  To 美羊羊 风轻扬 临窗读雨 六六 聆听雨声 素小心

能识八方语

这就一个啊,不够俺一个人吃的{:1_683:}
回复 使用道具

问个,六分分别变成两股辫,然后再合在一起是吗?
随喜随欢。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
蹭吃{:4_764:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
蹭吃{:4_764:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
lina 发表于 2015-12-30 16:25
素素,你这个威武这个点不馋S人哩

这个是圣诞面包,过日子了不好意思写圣诞俩字了。{:1_519:}

新年快乐!!!
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
临窗读雨 发表于 2015-12-30 17:03
哎哟,这个花环真漂亮...  

我舍不得吃了,想直接戴脑袋上...  

你这丫头也挺逗,人家脖子套饼,你头顶面包,太搞笑了。{:1_572:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
清扬 发表于 2015-12-30 17:18
再做个口大的,以后出去骑行就套脖子上,一圈一圈地咬。

我到现在也没搞明白你是我占有的马甲还是亲戚亦或相好的。{:1_572:}

骑行带这个指定比大饼好,至少不会硬邦邦咬不动。。。{:1_1013:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
美羊羊。 发表于 2015-12-30 18:10
这排骨辫编的真漂亮 雨儿说是花环 嘿 套头上像了西藏那边的盘头
烤的这色泽真诱人 这一开论坛的就闻到香喷 ...

我经常功亏一篑,费挺大劲做的东西,最后糊了,所以,现在我都盯着烤箱,一旦发现颜色合适了就赶紧加锡纸{:1_542:}

做面包确实比蛋糕累,但看到成果很开心。

新年快乐,妞~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素心 发表于 2015-12-30 20:32
艾玛,这是在你家城堡里面做出来滴吗?想象着,我就坐在皇家后花园里面,有御用的点心带着一路的香气小跑着 ...

亲,你就是公主哈,小的为你服务不胜荣幸。。。{:1_571:} {:105:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
清欢 发表于 2015-12-30 21:26
花环编得美美的,跟北欧姑娘们头上的辫子一样漂亮,大赞!

说实话挺麻烦的地,高筋粉回缩厉害不宜成条,成条不均匀还不好看,均匀了编得松紧不合适发起来有高有低,编得松紧合适了最后衔接不好特墨迹,最后的最后烤的时候温度不合适小辫就成平的了。。。{:1_1042:}
回复 使用道具