楼主: 素心

《愿时光缓行,愿老妈不老》写给麻麻的回忆录~

夜雨 发表于 2016-1-10 20:03
嗯,唠叨的真情意切

{:1_1044:} 这么多字,估计又没怎么看吧,哈哈
回复 使用道具

西部豪侠 发表于 2016-1-10 20:18
哈哈,不错的写 ,认真读过

嗯,认真读吧,还第一次这么细细滴写身边的事。
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 09:27
喜欢如此的絮年,关于老妈,总有那么多的话可以说。
一步步走来,一点点长大,都有她的陪伴,不管是严厉也 ...

真的是很严厉,所以妈让我觉得特别的有压力感,而我又特别喜欢我行我素,
这么多年了,从细微之处去体会一些关爱,也是关心则乱吧
也因为妈,让我对小乖有了另外一种方式的关心,相处融洽,才觉得更好吧。
回复 使用道具

有为九子能

素心 发表于 2016-1-11 15:11
这么多字,估计又没怎么看吧,哈哈

认真看了,不管妈妈在孩子面前如何强势,我们也是倍感幸福和温暖的{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2016-1-11 15:14
真的是很严厉,所以妈让我觉得特别的有压力感,而我又特别喜欢我行我素,
这么多年了,从细微之处去体会 ...

字里就看明白了,也真真的懂了那句话,养儿方知父母心。
也是我们当了妈,才真真的懂得了什么是妈,什么是母爱。
所有的严厉也是为了儿女好。
我也是这些年才明白,想想以往,也真是任性。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

夜雨 发表于 2016-1-11 15:16
认真看了,不管妈妈在孩子面前如何强势,我们也是倍感幸福和温暖的

破姐,你最近也准备一篇啊,咱弄个同题玩玩。

回复 使用道具

有为九子能

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 15:19
破姐,你最近也准备一篇啊,咱弄个同题玩玩。

姐最讨厌写字,{:1_1072:}
回复 使用道具

夜雨 发表于 2016-1-11 15:21
姐最讨厌写字,

这个同题,放心,你肯定可以的,保证文思泉涌,哈哈

回复 使用道具

夜雨 发表于 2016-1-11 15:16
认真看了,不管妈妈在孩子面前如何强势,我们也是倍感幸福和温暖的

那是现在才有所感觉,以前真没什么体会,你都想不到素心浑身炸刺的样子,哈哈
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 15:18
字里就看明白了,也真真的懂了那句话,养儿方知父母心。
也是我们当了妈,才真真的懂得了什么是妈,什么 ...

嗯,现在偶尔的挺感谢自己的老妈,因为她的严厉,也对我有了很多的限定,要么,我都能得瑟出地球去,哈哈
回复 使用道具