楼主: 踏雪·寻梅

[大图音画] 【踏雪寻梅音画】春江花夜月

三月的阳光 发表于 2016-1-18 21:34
如此大作,堪称音画经典了,感谢梅子姐分享,辛苦了!

哎呦,嫩是没看到过经典之作,我这算啥呀?
回复 使用道具

可吟七步诗

踏雪·寻梅 发表于 2016-1-19 09:58
若水,你能听到音乐吗?昨天还能听到,今天我怎么听不到了?

我的电脑今天连图图也看不到了,音乐也听不到
不一定是梅子那里的原因,也许是我电脑的原因,经常这样
回复 使用道具

心境若水 发表于 2016-1-19 10:15
我的电脑今天连图图也看不到了,音乐也听不到
不一定是梅子那里的原因,也许是我电脑的原因,经常这样

365上传空间在更新,好几天了,图图 一会显示,一会不显示,真是无奈。
回复 使用道具

梅姐这大图真漂亮~~先赞一个~
回复 使用道具

踏雪·寻梅 发表于 2016-1-19 09:58
若水,你能听到音乐吗?昨天还能听到,今天我怎么听不到了?

杨子图图和动画显示正常,就是没听到音乐~
回复 使用道具

杨子 发表于 2016-1-19 11:38
杨子图图和动画显示正常,就是没听到音乐~

现在应该有音乐了,可能是链接失效,我又换了一个
回复 使用道具

踏雪·寻梅 发表于 2016-1-19 12:54
现在应该有音乐了,可能是链接失效,我又换了一个

我这还是听不见,可能就是我自己的问题~~{:1_1072:}
回复 使用道具

韶华一笑间

很经典制作,大气,唯美,佳作欣赏了{:1_1051:}
回复 使用道具

我怎么看不到图,网页找不到!!~

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少。
回复 使用道具

刷新终于出来了,鼠绘大图,做工精致,大工程哈,欣赏踏雪寻梅精美鼠绘大图!~

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少。
回复 使用道具