楼主: 临窗读雨

[书画作品] 七年之养 致意时光

畅意三江水

2016“520青树节”,相濡以沫,白首不离,写下了一段特别的记忆。

奇怪的是,这件衣衣居然穿不上了... {:1_542:}

童小童,之前童趣作祟抢注的马甲,却是因了2016年水吧的儿童节活动才被赋予了新的生命。

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

2016年七夕缘《金古传奇》舞会,云水间,一曲难忘的旋律在漂浮......

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
抱抱宝贝朵儿,七年之记,亦是驻留九月的七年之痒,亦喜亦乐亦有忧,相遇的喜悦,邂逅的瞬间仿佛世界停转,于此日子于雨的印记里,珍惜一份美好,美入生活,你是如此美好如此恬静,如这季一般令人流连。

亲爱,快乐!{:1_1058:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
幸运数字化成笔下涂抹的红花,如朵儿的思、朵儿的想、朵儿的念、朵儿的心、朵儿的意、朵儿的眸、朵儿的情,在繁花里开出如此的娇红,爱你,宝贝!{:1_1058:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-10-4 21:29
抱抱宝贝朵儿,七年之记,亦是驻留九月的七年之痒,亦喜亦乐亦有忧,相遇的喜悦,邂逅的瞬间仿佛世界停转, ...

这一路,因登录密码错误过多被迫小憩两次... {:1_542:}

看来衣服还是要多拿出来过过风才好,或也许,该考虑统一度量衡了... 噗。

没想会把郎等来,有郎伴着的日子,有雨也是晴了... :)
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-10-4 21:33
幸运数字化成笔下涂抹的红花,如朵儿的思、朵儿的想、朵儿的念、朵儿的心、朵儿的意、朵儿的眸、朵儿的情, ...

郎如此解读,读之莞尔。

嗯嗯,七年,七朵儿。

爱你... {:1_1058:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
郎一直都在的,看着宝贝发帖,等着伴着,也是监督吧,虽然想严格朵儿,终究选择无声陪伴,只要朵儿快乐就好
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
临窗读雨 发表于 2016-10-4 21:40
郎如此解读,读之莞尔。

嗯嗯,七年,七朵儿。

爱你,宝贝朵儿
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
一路读下来两个字 温暖
回复 使用道具

能识八方语