楼主: 素小心

[随笔] 成长,就是与不够优秀的自己和解。

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-10-18 15:44
家的活动还在继续呀~因为论坛维护,所以时间顺延嘛

啊?还以为结束了,顺延到哪天?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
匆匆...... 发表于 2016-10-18 15:56
乐里清风,唯美素心。

这文章放在男人身上解读就是:成长中学会狡黠

嗯,有时间,你以男人的观念解读一下所谓的狡黠,是我乐见滴,嘿嘿嘿
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-10-18 16:07
靠,小妮子居然又恋爱了,最过分的是对象不是我。哇哈哈,又失恋呗,失恋的人每个字都是一个机关,还得寡人 ...

怎么是又恋爱又失恋了?我患得患失才是行文的机关呗,{:1_1044:}其实,写这篇字,最终的目的,就是换你一些酣畅的回复,你的确有能力打通任督二脉,让朕通体舒畅哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-10-18 16:11
不过爱妃的标题我大爱。整篇文章行云流水,一气呵成,不吐不快,爽,只是寡人也曾经写过这些一个人的呢喃, ...

舟朕的回复,有时候是一篇字中最大的亮点,
有时候,真的很想凑一些字来,不为别的,只为让你看了之后,换你一行落评,与素心而然,也就像打了鸡血一样,再度鲜衣怒马,重整河山了,哈哈
曾经的呢喃与低吼,还能够再现江湖吗?发一篇来,我也见识一下你的活蹦乱跳
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-10-18 16:11
不过爱妃的标题我大爱。整篇文章行云流水,一气呵成,不吐不快,爽,只是寡人也曾经写过这些一个人的呢喃, ...

还给了个大钻鼓励俺写字,偷笑下哈
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-10-18 20:08
有时候,真的很想凑一些字来,不为别的,只为让你看了之后, ...

哈,小妮子激我呢。都是过去的老文了,曾经我也为感情撕心裂肺,并以你是我的沧海作为网名,后来后来就熄火了,哈哈,过去就是一个疯癫而自恋的二货过程,不值一提,羞涩中。
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-10-18 20:08
有时候,真的很想凑一些字来,不为别的,只为让你看了之后, ...

其实你的字非常的好了,只是多了一些年轻的元素,说实话我倒是挺羡慕你的,爱或不爱都是你的资本,而我是没有爱的能力,哇哈哈。你的字灵动而深刻,尖锐而震撼,懂你的一下子看到这些字后面的容颜,不懂你的以为你又抽了一下。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-10-18 20:14
哈,小妮子激我呢。都是过去的老文了,曾经我也为感情撕心裂肺,并以你是我的沧海作为网名,后来后来就熄 ...

你没事羞涩啥,你撇一篇上来,给我这已经快进入黄昏恋的人,一点关于你疯癫的准确判断。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-10-18 20:17
其实你的字非常的好了,只是多了一些年轻的元素,说实话我倒是挺羡慕你的,爱或不爱都是你的资本,而我是 ...

我的字,有年轻的元素?哦...这个我没注意哈,我就顺着自己的感觉写,有时候会衔接不当,思维漂移哈
懂的人,写出来的字也是一种舒服,会很心安的裸露自己,不会被你笑,只在文字里分当相同的感触,如此而已
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-10-18 20:19
你没事羞涩啥,你撇一篇上来,给我这已经快进入黄昏恋的人,一点关于你疯癫的准确判断。

弄一篇上来就见光死了,哈哈哈
回复 使用道具