楼主: 京城雪

[同题] 【二十四节气】雨水——初春时节重养生

可吟七步诗

夜风 发表于 2017-2-20 22:44
问好牵牛花,有空多油版相逢下,呵呵

那好,这首明天再相逢。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
牵牛花 发表于 2017-2-20 22:19
雨水时节万物生,
花也倾城柳也青。
但见翩翩京城雪,

京城雪怎么跑大山东了啊?应该是大东北吧,东北冷还下雪呢也许{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-2-20 22:39
雨水是不是雨水多了,呃
今天大风,那个刮的啊,我差点随风飘啦,呵呵

网上说的雨水节气雪渐少,雨多了,对了春天风大而且无常{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
牵牛花 发表于 2017-2-20 23:01
那好,这首明天再相逢。

嗯嗯,喜相逢
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2017-2-20 23:05
网上说的雨水节气雪渐少,雨多了,对了春天风大而且无常

哎呦喂,难得见到小雪糕,拥抱一下,呵呵
是的,不过最近天气有点反复,今天那个风大的不得了,差点儿把我刮北京去了
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-2-20 22:40
昨天热的我以为是春天啦,可是,可是,今天就冰冰凉啦,呵呵

夜风大帅帅版主终于驾到了,我那是自己顶自己帖子呢,我进步了没?昨天我热的以为今天可能要穿短袖了呢{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-2-20 22:46
这是怪我老人家的嘛

这是自娱自乐啊,我才不会怪你呢, 因为你付出过,只要你有时间一定会回复的,不在就一定是忙啊。{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2017-2-20 23:08
夜风大帅帅版主终于驾到了,我那是自己顶自己帖子呢,我进步了没?昨天我热的以为今天可能要穿短袖了呢{: ...

呃,都不好意思上来了,呵呵,看到很多帖子都积压着没回复,先就加分说说的,现在雨水节气,这个排前面
什么叫进步,一直走在前沿,哈,昨天前天都很热,昨天我这儿也是,连晚上风都是热风
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-2-20 22:46
小雪糕,节后也快乐!

也祝福夜风帅帅春节过后的下面所有节日都快乐{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2017-2-20 23:11
这是自娱自乐啊,我才不会怪你呢, 因为你付出过,只要你有时间一定会回复的,不在就一定是忙啊。

还怕你说凉饼热饼的呢,呵呵,节前就忙,过节回家也都没上来了,节后还是忙
晚上想想还是上来了,怎么也要问好下小雪糕嘛
回复 使用道具