楼主: 一然、

1)九月,别来无恙?

冷月清辉 发表于 2017-3-10 16:50
看得我眼眶湿润,尤其是看到我留言那段,你写字时的感受又激起我的心澜。
文字总是这样让人不知不觉沉陷。

只要身在其中,你就没有办法拒绝,因为九月是爱着我们的~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

花陌° 发表于 2017-3-10 17:00
愿我们共同携手在九月这个温馨的家园,风雨同舟,创造家园明天的辉煌。

{:1_1236:}问好花陌,最近,我对带花的字眼特别喜欢{:1_1284:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

花陌° 发表于 2017-3-10 17:00
愿我们共同携手在九月这个温馨的家园,风雨同舟,创造家园明天的辉煌。

{:1_1236:}问好花陌,最近,我对带花的字眼特别喜欢{:1_1284:}

回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2017-3-10 16:52
瞧你忙得我都不忍心了
不过写字对你来说如喝水,想端就有

没有那么顺,喝水还得烧,我店里接水要穿过两个房间{:035:}

回复 使用道具

胸怀六国志

双生莲-烟-白发三千
一然、 发表于 2017-3-10 17:02
问好花陌,最近,我对带花的字眼特别喜欢

谢谢一然{:1_1237:}
回复 使用道具

刚接到快递电话,不知是不是你的蓝雪花到了,期待一份惊喜,夏日里的一片蓝…
随喜随欢。
回复 使用道具

刚接到快递电话,不知是不是你的蓝雪花到了,期待一份惊喜,夏日里的一片蓝…
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

油菜花,一到春天自然盛开!问好一然.~{:1_587:}{:1_498:}
回复 使用道具

呵呵,这次坛庆,我也喊了几个人来参加,当然都是老友,只是,我喊的都因为各种原因没能来参加,对于我个人来说,心里还是小有遗憾的。
但是,能看到一些人,还是登录上来,看到以往熟悉的字风,感受到那份久违的亲切,真的是很开心
现实,都在忙着,能有一份这样的心,带着感动带着暖意,花香袭人哈...
回复 使用道具

一然,好久不见。{:1_1292:}
回复 使用道具