楼主: 爱被风吹过

1)九月长歌,唱响未来!

彩尾狐 小红伞
爱被风吹过 发表于 2017-3-11 22:14
飞花,来首音乐放里面,光阴的故事就成。

{:1_1238:}虾米音乐我不能播放了,其他的链接我不会发
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
飞花逐月 发表于 2017-3-11 22:17
虾米音乐我不能播放了,其他的链接我不会发

我现在整个一网盲,你不成我更不成了哈,也好,让大家静静的赏字吧{:1_1256:}
回复 使用道具

能识八方语

飞奔来给爱爱姐点赞
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可吟七步诗

爱被风吹过 发表于 2017-3-11 22:15
罗大佑的光阴故事就成

3楼加了 咋听不见哒~~{:1_1225:}
回复 使用道具

可吟七步诗

爱被风吹过 发表于 2017-3-11 22:12
谢谢雪儿,帮放首音乐呗,我都不会弄了哈

晕~找找枫桥吧 他高手~~我一般都用SWF~
回复 使用道具

胸怀六国志

雪儿 发表于 2017-3-11 22:09

贴上了。{:1_1284:}
回复 使用道具

读书巫妖
又见爱爱美文  真好  送花{:1_587:}
回复 使用道具

有些遇见,不论时间还是地点,有些缘分,不管何时还是何地,我们终会相遇。如果不是你走进我的世界,你就不会路过我的故事,我们,又在这条时光摆渡的长河里,你见证了我的悲伤,我目视了你的来过,即使最后的我们,成为流年演绎中,两条永不相交的直线,而记忆烙印出的模样,永生不灭。有生之年,你要幸福给我看。
生命中,每一场华丽的转身,都是生活,留给我们的的伤痕,演化成内心深处一道疼。有时候心不断的迷失,我们都有一个属于自己的世界,在这个世界里一路追奔,寻找可以接近梦想的归途。
于时间而言,你我都是行者,在光阴这条路上,背负起不同的行李前行。
回复 使用道具

时间在变,世界在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经物是人非,面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的那份纯真那份记忆。且行且珍惜!我不知道世界上最遥远的距离有多少种?我只知道一种,世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。
回复 使用道具

水瓶 发表于 2017-3-11 22:32
飞奔来给爱爱姐点赞

小湖,慢点跑,你一直在你的朋友圈{:1_571:}
回复 使用道具