楼主: lina

[音乐心苑] 【音乐心情】春暖花开 贺轻舞指尖生辰!

胸怀六国志

lina 发表于 2017-3-17 12:48
没事,雪花~你忙去先

真的很感人,尤其是音乐响起的时候,文字和音乐,真的是一对好姐妹,把人间的情意表达的淋漓尽致。
回复 使用道具

记忆中忘记 发表于 2017-3-17 13:17
依然习惯喊指尖为晴空姐姐,初识的名字深入我心。。有多久没见晴空姐姐已经不记得了,看到铃儿这贴,赶紧上 ...

喊她晴空的,都是比我早认识她的:)
她这两年来是完全没来了~前些年的坛庆她都还会来看看。在日记版还有她的贴子,其中你中知其的生活状况,挺幸福的!
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-3-17 13:52
借铃儿宝贝佳句 同贺轻舞指尖生辰!
愿你们友谊长存 愿轻舞指尖岁岁平安!

青青,周末愉快!{:1_1051:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-17 20:28
这样的情谊真好 不管见与不见  祝福都永藏心间 问好玲儿

对的~有些在乎,是很自然的表现~这可爱的蓝妹妹,可是换了名字?
回复 使用道具

雪花儿 发表于 2017-3-19 07:53
真的很感人,尤其是音乐响起的时候,文字和音乐,真的是一对好姐妹,把人间的情意表达的淋漓尽致。

能打动到雪花儿,我这是多么荣幸与开心呀{:1_1013:}
回复 使用道具

能识八方语

lina 发表于 2017-3-19 11:53
青青,周末愉快!

{:1_1051:}宝贝周末好
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-3-19 11:54
对的~有些在乎,是很自然的表现~这可爱的蓝妹妹,可是换了名字?

我玩论坛就这一个名字 几年前注册的九月 但工作的变动断了几年没玩 年后开始重来九月 嘿嘿 汇报完毕{:1_1051:}
认识铃儿很开心{:1_1249:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-19 15:37
我玩论坛就这一个名字 几年前注册的九月 但工作的变动断了几年没玩 年后开始重来九月 嘿嘿 汇报完毕{:1_1 ...

原来是这样啊!反正觉得你很亲切,所以想可能是老熟人。同样的开心遇见你!
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-3-19 15:38
原来是这样啊!反正觉得你很亲切,所以想可能是老熟人。同样的开心遇见你!

必须亲切哒 蓝兮来九月不久 如有不妥之处 请铃儿多多帮助为谢{:1_1249:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-19 15:51
必须亲切哒 蓝兮来九月不久 如有不妥之处 请铃儿多多帮助为谢

这么贴心可爱的妹妹,喜欢着呢{:1_1236:}
回复 使用道具