楼主: 网络小刀

[同题] 那些年,我们一起走过

胸怀六国志

{:1_1242:}不客气哒
回复 使用道具

独赏二月雪

看来小刀不是无情之人,这一刀刀的文字情感深厚。
回复 使用道具

看完之后突然想起以前的一个同题,我的世界你来过。
看完小刀的字心酸心痛,文字以无声的节奏扣响一首缅怀之曲。一份真情在文字行间,于不知不觉中叫人沉陷。
男子的笔力就是不一样,与北晨两篇文字,笔力那么深,字字留痕,刻在人心上。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

有些人离去,是为了在你的世界里永生。我们会永远缅怀着,那些一起走过的日子
刀刀的字,从上次情人节之后,细看,跟以往真的有了很大的不同,少了以往的那种一针见血,多了一些情深意重。
回复 使用道具

无语,忽然不知道说什么

记得在歌舞群里,有个管理,他上视频发型爆炸,人丑的吓人

我嚷嚷着不要放录像,有人悄悄告诉我,那是他真人视频

我真的懒得看他一眼,因为太丑了,唱歌也难听,搞不懂群主为什么给他挂管

他每天都在,每天都在问候和关怀着每一个游客

谁的视频有问题,他都帮助远程,谁的声卡没调好,他也义不容辞

后来,我奇怪他不用工作吗?有人悄悄告诉我,他身体不好,是个病人

家人为了让他开心,从来不干涉他上网

终于有一天,在他失踪了几天后,

他的表弟上网告诉大家,他病逝

他的名字叫向阳,内蒙古赤峰人,居住在向阳小区

歌舞群里,视频上,一个美女失声痛哭,她也住在向阳小区

两天前看到小区里有家办丧事,却不知晓是——向阳

其实那时我已经觉得他没有那么丑了

好长一段时间,我不再唱歌

评分

回复 使用道具

白雪俏公主 发表于 2017-3-17 16:04
看来小刀不是无情之人,这一刀刀的文字情感深厚。

小刀一度自诩为多情之人。{:1_1287:}
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2017-3-17 16:27
看完之后突然想起以前的一个同题,我的世界你来过。
看完小刀的字心酸心痛,文字以无声的节奏扣响一首缅怀 ...

谢谢清辉的鼓舞,笔力上说应该还有提升空间。谈不上与死者交情多大,但想起当年一起共事玩乐,难免唏嘘。
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-17 18:21
有些人离去,是为了在你的世界里永生。我们会永远缅怀着,那些一起走过的日子
刀刀的字,从上次情人节之后 ...

谢谢素素,其实我还是比较喜欢一针见血那种,呵呵。
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2017-3-17 22:54
无语,忽然不知道说什么

记得在歌舞群里,有个管理,他上视频发型爆炸,人丑的吓人

凡是生患重病的人,多半形象上不那么好看。他们已经够可怜了,所以很多方面要懂得宽容。
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-3-18 11:25
谢谢素素,其实我还是比较喜欢一针见血那种,呵呵。

我还是喜欢这种,愤青的那个刀刀,成了过去式了,哈哈

评分

回复 使用道具