楼主: 蓝兮

[音乐心苑] 【音乐心情】布列瑟农

胸怀六国志

卡萨布兰卡 发表于 2017-3-17 22:25
推荐你一首非常忧伤的音乐:Just one last dance  有时间听一下,你一定会喜欢

好的 我去搜来听听 谢谢卡卡{:1_498:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-17 22:44
好的 我去搜来听听 谢谢卡卡

你应该会喜欢的
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-17 22:39
布列瑟农是马修连恩的《狼》专辑里最为经典最有代表性的一首曲子,很多听过此曲的人都会深深迷上它,它很 ...

每一首音乐都有背后的故事,了解后,仿佛更能感同身受
回复 使用道具

胸怀六国志

刚听了 感觉很一般  谢谢卡卡 不过找到另一首歌,画面很美,我马上去发{:104:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-17 22:59
刚听了 感觉很一般  谢谢卡卡 不过找到另一首歌,画面很美,我马上去发

这首歌背后的故事:曾经一对恩爱的夫妻,感情非常好。有一天妻子被确诊为晚期癌症,将不久于人世。妻子很伤心,伤心的是她不能再陪伴丈夫,不能再爱他,不能再被爱。妻子担心丈夫会更加伤心,便欺骗丈夫说自己有了婚外情,要求和丈夫离婚。丈夫一怒之下和妻子离了婚。可是就在离婚的当天,丈夫知道了这个秘密,知道了整件事,知道了妻子的用心良苦。他悲痛欲绝。此时妻子已经病情加重进了医院,丈夫整天整夜的陪伴在妻子床畔,精心呵护,跟她讲话。直到妻子醒来,向丈夫提出了最后一个要求——她想和丈夫跳一支舞,就像当年他们恋爱的时候。当一切都无法挽留的时候,妻子只想留下丈夫肩膀的温度。丈夫抱着用尽最后一点力气站起来的妻子共同跳了一曲。就在音乐结束的时候,病情恶化的妻子和服了毒的丈夫一起慢慢地倒下......
回复 使用道具

胸怀六国志

卡萨布兰卡 发表于 2017-3-17 23:01
这首歌背后的故事:曾经一对恩爱的夫妻,感情非常好。有一天妻子被确诊为晚期癌症,将不久于人世。妻子很 ...

我刚听的是一个视频版本,看里面的画面不怎么喜欢,而不知道这音乐背后有如此感人的故事,叹只叹,问世间情为何物,直教人生死相随。
回复 使用道具

胸怀六国志

卡萨布兰卡 发表于 2017-3-17 22:25
推荐你一首非常忧伤的音乐:Just one last dance  有时间听一下,你一定会喜欢

我刚听的是女声版本的 歌手不知是谁 但嗓音还是蛮好听的 谢谢卡卡 从一个伤感故事到另一个更为伤感的事实,今晚就剩下惆怅了
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-17 23:18
我刚听的是女声版本的 歌手不知是谁 但嗓音还是蛮好听的 谢谢卡卡 从一个伤感故事到另一个更为伤感的事实 ...

这类的音乐真的不能多听,很容易影响情绪
回复 使用道具

胸怀六国志

卡萨布兰卡 发表于 2017-3-17 23:19
这类的音乐真的不能多听,很容易影响情绪

但这样的音乐更能打动人心 从而成为经典 卡卡你的音乐心情呢 怎没见到{:1_1314:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-17 23:24
但这样的音乐更能打动人心 从而成为经典 卡卡你的音乐心情呢 怎没见到

我的音乐心情在心底,已经写不出了
回复 使用道具