楼主: 临窗读雨

[音乐心苑] 【音乐心情】多少故事多少想念的人

有为九子能

牵牛花 发表于 2017-3-19 19:59
谢谢小狐,那么感动。

牛牛,抱歉,今晚不能发帖,没空。
本来,泡温泉就累、乏和困......
我要赶快整理公众号的帖,马上发出来,实在是没空找旧帖。
等我以后抽空找旧帖,发音乐版,支持你。OK?呵呵
我3月份公事特忙......{:1_597:}{:035:}{:050:}{:1_1253:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

九月小狐 发表于 2017-3-19 20:24
牛牛,抱歉,今晚不能发帖,没空。
本来,泡温泉就累、乏和困......
我要赶快整理公众号的帖,马上发出 ...

不要紧的,哈哈,咱就随意玩。
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-3-19 16:56
我也不知为何,最近尽是一些回忆。。。那些年一起走过的人和事。。。有太多的感动,回忆,依旧泪满眶~
读 ...

好,得空定会常来的,玲不要太累了哦... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
安公子 发表于 2017-3-19 18:49
人都是重情的,所以关乎离别的时候,总是太多的感慨,伤感甚至是伤痛。没有办法,不分男女。

是啊,情之一字举重若轻,最难把控。

安公子当是深有感触了,问好... {:1_496:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-3-20 10:56
好,得空定会常来的,玲不要太累了哦...

恩~这几天确实很累~眼睛受不了了
回复 使用道具

如歌的行板
牵牛花 发表于 2017-3-19 19:50
文字比音乐更动人,文字更能触动灵魂。

在这个主题下,似乎有很多歌或曲是可以用来做背景的。

本来想用《昨日重现》,最后还是选择了这首歌。

虽然音效不是很好,但似乎,只有这句话做主题最能表达我的心情...
回复 使用道具

如歌的行板
九月小狐 发表于 2017-3-19 19:53
妞,泡温泉回家,打开电脑,忽然看见这个题目,感觉该是你的风格,果然......
进来,我一下沉默。
他是香 ...

看到题目都能感觉到我,可见小狐对我有多么熟悉。

还仿佛,我的所有你都记得,感动... {:1_1249:}

嗯,如果妙兄还健在,明年该是花甲之年了。

好呀,静候着,读你音乐心情... {:1_1287:}
回复 使用道具

如歌的行板
音乐船 发表于 2017-3-19 19:59
雨儿是个重情之人,茫茫网海有缘相识,应该珍惜。

你又何尝不是呢?

都说有缘不易自当珍惜,却,真正能做到的又有几人啊...
回复 使用道具

胸怀六国志

朵儿,周末做啥好吃的了{:1_1254:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-3-20 10:58
恩~这几天确实很累~眼睛受不了了

坛庆的模板虽然喜庆,但是太伤眼。

所以我让哥哥备了“古风”,每次进来我都是换过模板再发帖的。

这春天模板虽然好许多,但是用手机还是难受,所以仍会选用“古风”。

眼睛很重要,玲珍重... {:1_1249:}
回复 使用道具