楼主: 蓝兮

[音乐心苑] 【音乐心情】故乡的原风景

可吟七步诗

我把二楼那帖删了,因为不能编辑,没办法提交,蓝兮在现在的二楼编辑下文字,看看可以不?
回复 使用道具

可吟七步诗

我一直喜欢听这首音乐,很少的能让心灵沉静的音乐,听多了,才知道叫这个名字,经典就是经典。
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2017-3-20 18:51
是编辑不上字嘛?不然你放在下面,我来试试

现在弄好了 谢谢花花 周二快乐 花花{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-3-20 19:01
噢,我看没什么不妥啊,我编辑下你再试

问好玲儿 牛牛帮我弄好了 咋儿论坛不认我的编辑 不知为何{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

牵牛花 发表于 2017-3-20 21:55
我把二楼那帖删了,因为不能编辑,没办法提交,蓝兮在现在的二楼编辑下文字,看看可以不?

牛牛 谢谢你 咋晚半夜起来把文字放到二楼了 现在好了 牛牛真好{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

牵牛花 发表于 2017-3-20 21:56
我一直喜欢听这首音乐,很少的能让心灵沉静的音乐,听多了,才知道叫这个名字,经典就是经典。

这曲子很的很经典 能让浮躁的心静下来  能治愈忧伤 网络里做为很多音画及文字的背景音乐,是我一直很喜欢的纯音之一 谢谢牛牛分享{:1_1051:}
回复 使用道具

莫问四书意

谁家玉笛暗飞声,散入春风慢洛城。此夜曲中闻折柳,谁人不起故园情。

评分

一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

莫问四书意

陶笛吹出来很有那种穿越的感觉 很唯美
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
蓝兮 发表于 2017-3-21 08:51
现在弄好了 谢谢花花 周二快乐 花花

蓝蓝么么。。周二快乐
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-20 18:01
吾心身处是故乡
    夜色迷离处,心之思乡意, 一曲悠扬的笛音彷如柔柔的春风把我送回千 ...

这字儿写得真好。越来越喜欢你了呀,蓝妹妹
回复 使用道具