楼主: 牵牛花

[音乐心苑] 【音乐心情】音乐版值日总结以及答谢

可吟七步诗

夏鹏 发表于 2017-3-26 09:51
原来音乐版值日是踩楼踩到的,这不能说不是一种缘分。
一定是冥冥之中赐缘之神怜惜你对音乐心情的眷念,所 ...

{:1_1254:}不过这次音乐版之旅,大概也让我把音乐给糟蹋了,我都不知道自己究竟做了点啥。
回复 使用道具

甘首五朝臣

牵牛花 发表于 2017-3-26 09:56
不过这次音乐版之旅,大概也让我把音乐给糟蹋了,我都不知道自己究竟做了点啥。

不要有这样的想法。你玩得很尽兴,玩得很精彩,如果说难免玩得很累的话,那么一定也累并快乐着。{:4_783:}
回复 使用道具

音乐是梳理思绪,洗涤尘埃的好工具。
一次值日,却不经意里发起了一个不大不小的活动,足见牛牛的人格魅力。
回复 使用道具

辛苦啦!牛牛祝牛牛开心快乐!{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

缓缓音符如水流淌 看牛牛暖暖的文字 如阳光沁入心里 暖了这个季节 不谢 但你真的足够好{:1_1314:}{:1_1051:}
回复 使用道具

牛牛辛苦,家园因为你的入驻和辛勤付出,臻臻繁茂,日日花红,向您献花,敬茶~{:1_1052:}{:1_1242:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

夏鹏 发表于 2017-3-26 10:32
不要有这样的想法。你玩得很尽兴,玩得很精彩,如果说难免玩得很累的话,那么一定也累并快乐着。{:4_783: ...

还算比较嗨了,不过也把自己嗨趴了。
回复 使用道具

可吟七步诗

网络小刀 发表于 2017-3-26 10:37
音乐是梳理思绪,洗涤尘埃的好工具。
一次值日,却不经意里发起了一个不大不小的活动,足见牛牛的人格魅力 ...

别夸我了,哪是我的魅力呀,是大家对我好。{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

夜色阑珊 发表于 2017-3-26 19:45
辛苦啦!牛牛祝牛牛开心快乐!

会开心快乐的,问好夜色。
回复 使用道具

可吟七步诗

蓝兮 发表于 2017-3-27 12:20
缓缓音符如水流淌 看牛牛暖暖的文字 如阳光沁入心里 暖了这个季节 不谢 但你真的足够好{:1_1051: ...

这些天多亏了蓝兮陪我,不然我不知道怎么做啊,我也不说谢了,有你真好。
回复 使用道具