楼主: 键指轻轻

[手机摄影] 南湖音乐喷泉~~~

能识八方语

南湖音乐喷泉以牡丹花作为主要造型元素,直线与曲线和谐融合。集声、光、电、水于一体,以其千姿百态、无与伦比的视听效果成为新区夜晚一道美丽的风景线。
回复 使用道具

胸怀六国志

键指轻轻 发表于 2017-4-21 09:52
南湖音乐喷泉以牡丹花作为主要造型元素,直线与曲线和谐融合。集声、光、电、水于一体,以其千姿百态、无与 ...

我家附近晚上跑步的地方就有音乐喷泉,每年从春天到秋天每天晚上喷,我却一次都没去过,因为人太多{:050:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

能识八方语

挺梦幻的~嘿~
回复 使用道具

胸怀六国志

貌似每座城市都在修音乐喷泉,我们已经有两个了,听闻还要修,晕倒。
回复 使用道具

胸怀六国志

我在电视上看过空中拍摄的,确实令人兴奋
特别是蓝色多瑙河,水柱随着音乐节奏或摇曳或喷射,而且只有一用颜色,不是五彩缤纷,这一曲很美。
回复 使用道具

能识八方语

秋尘 发表于 2017-4-21 10:13
我家附近晚上跑步的地方就有音乐喷泉,每年从春天到秋天每天晚上喷,我却一次都没去过,因为人太多{:050: ...

我也离得不远,昨晚散步到那里,因为不是周末,看的人不多,就手机拍几张传上来~~~
回复 使用道具

能识八方语

流光溢彩~~~
回复 使用道具

能识八方语

秋尘 发表于 2017-4-21 10:14
貌似每座城市都在修音乐喷泉,我们已经有两个了,听闻还要修,晕倒。

这个喷泉是十年前建成的,总占地面积为455亩。如果再建   我也晕{:1_576:}
回复 使用道具

能识八方语

秋尘 发表于 2017-4-21 10:18
我在电视上看过空中拍摄的,确实令人兴奋
特别是蓝色多瑙河,水柱随着音乐节奏或摇曳或喷射,而且只有一用 ...

可以想象    航拍的效果一定很美{:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

真是巧啊!我们马鞍山也有南湖,更巧的是也有音乐喷泉~~~{:1_1254:}
回复 使用道具