楼主: 行天

[同题共享] 【春天是个读书天】第四轮 水落石出 完美收官

如歌的行板
清欢 发表于 2017-4-27 20:43
这样的小字才是你的标配嘛

清欢在油坊发出邀请时说:

生活版活动,大家的答案全靠你们了。于是,我们肩负着使命颠颠儿地来了... {:1_1215:}

你瞧,15个组提供的书籍都被我们猜解在这里了,答案能得100分不?{:050:}

1、素心(拍)+ 夜雨 —— 《阿衰》
2、lina(拍)+ 钱包包 —— 《京西胭脂铺》
3、北晨(拍)—— 《留在你身边》
4、香染(拍)+ 红影 —— 《平凡的世界》
5、秋色玉影(拍)—— 《西藏生死书》
6、雨溪(拍)—— 《成语故事》
7、漫天飞舞(拍)+ 醉妖儿 —— 《如果我留下》
8、秋尘(拍)+ 蓝兮 —— 《告别的年代》
9、临窗读雨(拍)+ 行天 —— 《天下第一补品 药粥》
10、繁简(拍)—— 《我的精神家园》
11、王小胖(拍)—— 《舒克和贝塔历险记》
12、树梢上的风筝(拍)—— 《从你的全世界路过》
13、醉心笑(拍)+ 灯下听雨 —— 《菊与刀》
14、花蝴蝶-上林(拍)—— 《盆栽》
15、糊涂仙儿(拍)—— 《岁月静好》

回复 使用道具

如歌的行板

至此,十五本书水落石出,我们的猜解完美收官… {:2_823:} {:2_823:} {:2_823:}

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
信宝信朵儿{:1_1262:}
回复 使用道具

如歌的行板

我们以茶代酒,郎,cheers... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
雨溪 发表于 2017-4-27 20:41
这一看就是俩人商量好了来的哈

合作嘛,必须精诚的...{:1_1284:}