楼主: 野渡横舟

[随笔] 来不及出去浪浪

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-6-12 09:02
现在的每一天都比明天年轻,应该是来不及说自己老。。。

果然,换个思维方式天地一片清明。
回复 使用道具

胸怀六国志

香染 发表于 2017-6-12 19:30
每个人心里都住着个小妖精,前几天看到的一句话

做妖精得要资本,我先天不全,除了四肢健全,无关差强人意,哎,怎么说呢?只是不那么抽象而已。
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2017-6-12 20:43
做妖精得要资本,我先天不全,除了四肢健全,无关差强人意,哎,怎么说呢?只是不那么抽象而已。

我还天天被人叫猪呢  那我也是个想成精的胖子,哈哈哈,你说的我一句都不信
回复 使用道具

有为九子能

在孩子和老人之间,我选择相信孩子。现在都说坏人变老了,我深以为然。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我们舟朕即便是哭天抢天,也带着不经意的自我调侃,在这样的调侃里,舟朕定当豁然开朗,不再纠结与一些世俗的观念,在自己的心安理得里走一条康庄大道。
每次看舟朕的字,都会很痛快,想要拍案而起,然后豪情的说,虽然你没来得及浪,但是你能够有任何的资本浪打浪,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2017-6-26 10:37
我们舟朕即便是哭天抢天,也带着不经意的自我调侃,在这样的调侃里,舟朕定当豁然开朗,不再纠结与一些世俗 ...

爱妃回来了,我长舞水袖,呼天盖地的扑过去,啵啵啵,盖上我的钢印。{:1_1215:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2017-6-27 12:05
爱妃回来了,我长舞水袖,呼天盖地的扑过去,啵啵啵,盖上我的钢印。

舟朕,你还是咬死我算了,这么干柴烈火的感觉,我咋这么闹心呢,哈哈哈
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2017-6-12 20:39
咱家,夫唱妇和,呜呜

小别胜新婚,还没浪够吗?想s伦家了
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

幽默的言语间,睿智与释然。坦然接受中又透着豁达。
回复 使用道具