楼主: 素心

[随笔] 读舟朕《这里的黎明静悄悄》有感

茉莉的芬芳 发表于 2017-8-8 21:58
天啊,是谁让素心这么幽怨啊,,,这歌声还真是幽怨又幽怨的感觉,,,安慰下吧,人来人往的都是一样的故事 ...

放心吧,这个朕特有能耐,十八般武艺,样样拿手{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

艾玛 素爷嚎的这个闹心 这是哪个破酒吧 我去把它砸了 哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

修行两个月 还真是半个膀子甩进了仙门 {:5_859:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-8-8 21:58
天啊,是谁让素心这么幽怨啊,,,这歌声还真是幽怨又幽怨的感觉,,,安慰下吧,人来人往的都是一样的故事 ...

一直都很深邃的素爷,忧伤也一定是深刻滴,茉莉看得很准确哈{:035:}
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2017-8-9 08:09
过去的就过去了,要向前看。小素,你说呢~~~

大树所言极是,翻篇
回复 使用道具

lina 发表于 2017-8-9 08:41
没想到你还添加了那么多绿叶嘛~其实我打字都费了好长时间的

哈哈,我唱歌也费了一些时间
回复 使用道具

lina 发表于 2017-8-9 08:41
哈哈,确实,比舟舟多了一些小情绪,言语的风趣还是透露着丝丝遗憾……很多人和事,都兼有着无奈,我们能做 ...

一些情绪,懂得释放,懂得收敛,然后懂得翻篇,就好
回复 使用道具

lina 发表于 2017-8-9 08:43
放心吧,这个朕特有能耐,十八般武艺,样样拿手

哈哈哈,居然这都能被赞美,朕笑趴一会哈
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 13:35
素心的笔锋就是老辣 艾玛自嘲幽默 特别有味道 若你不笑 那一定是面瘫

哈哈哈,自嘲总比让人笑要来的公正,不过,能忍着不笑,现在也是素爷的功夫了得
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 13:36
这会忙的 插空上来看看俺们的朕

大热天的,大家不忙也懒,朕,特别的理解
回复 使用道具