楼主: 蓝飞絮

[随笔] 写给2018

胸怀六国志

夜风 发表于 2018-1-13 10:08
多买几套房,有空没空我就去借住去,千万别提房租的事儿啊,哥没钱

我穿得连钱都没有啦!
回复 使用道具

胸怀六国志

湖心倚照 发表于 2018-1-3 16:54
努力的人,生活会给予回报的,2018,祝你心想事成。
看你这么拼,感觉我过的太懒散了,我也要努力起来

其实我也挺懒散,只是写这文字的时候,情绪有点激昂。
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2018-1-2 16:06
是女“汉”子,不是女汗子。问好新朋友,祝心想事成~~~

里面太多错别字了,打字特别快,又喜欢临屏。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
蓝飞絮 发表于 2018-1-16 22:06
我最喜欢的就是这头像,那清清亮亮的眼睛。一切看得明明白白,清清楚楚,但又至身事外,通过眼睛的过滤, ...

那是你自己有这样一双眼睛,明亮干净美好,新一年絮絮发大财

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

野渡横舟 发表于 2018-1-2 15:26
女汉子,先速度 抱抱。这个社会极少给人安全感,首先男人没有韩剧中那么强大,其次男人从没有从一而终那么 ...

我不知道是否应该信任我的丈夫,但我想信任他,算是给彼此一次机会吧,也许人离开一个人,不会有那种没有他,地球不会转,但相处了几年,感情也是有的,如果真的到那一步,痛苦肯定是有的。但我不会后悔今天做的这个决定。赌吧,其实就这个事情我想了很多天,但最终 我还是交给天意,交给运气,交给命运。
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2018-1-16 22:08
那是你自己有这样一双眼睛,明亮干净美好,新一年絮絮发大财

我们一起多多赚钱!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
蓝飞絮 发表于 2018-1-16 22:16
我们一起多多赚钱!

嗯嗯,好的,努力努力

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

飞絮一直就是这样踏实勤奋向上!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
蓝飞絮 发表于 2018-1-16 22:07
其实我也挺懒散,只是写这文字的时候,情绪有点激昂。

文如其人哈

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
蓝飞絮 发表于 2018-1-16 22:06
我穿得连钱都没有啦!

支付宝啊,银行卡啊,微信啊,现在掏钱,人家都用鄙视的眼神看着你,哈哈
回复 使用道具