楼主: 风清扬

[随笔] 入川记

这线路咋跟我去年4月去的一样啊,我们是去九寨沟。这些地方也去。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2018-3-28 09:13
这线路咋跟我去年4月去的一样啊,我们是去九寨沟。这些地方也去。

去四川嘛 成都 峨眉山 乐山 那是必须去的景点
我这是出差 峨眉山和乐山在去叙永的路上
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
可以好好写写成都
那儿确实很浪漫,听着歌,我又想去那里了
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-3-28 10:35
去四川嘛 成都 峨眉山 乐山 那是必须去的景点
我这是出差 峨眉山和乐山在去叙永的路上

乐山其实就是看一下,气势壮观。
峨眉我们去时很幸运,一年只有三十天那样的天气,居然能看到对面的雪山。
回复 使用道具

读书巫妖
雪千吟 发表于 2018-3-28 10:51
可以好好写写成都
那儿确实很浪漫,听着歌,我又想去那里了

问题是,成都给我的印记就那些啦哈哈,要好好写,只能等下次去了。
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2018-3-28 10:59
乐山其实就是看一下,气势壮观。
峨眉我们去时很幸运,一年只有三十天那样的天气,居然能看到对面的雪山 ...

对啊 晴天不容易 不晴天 身在山庄也不知处了
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2018-3-28 11:11
问题是,成都给我的印记就那些啦哈哈,要好好写,只能等下次去了。

{:1_1254:}多去几次呗
回复 使用道具

读书巫妖

我想过在那住一年,然后把川西细细逛一遍。
回复 使用道具

最好玩是,从山下到山上,穿了一年四季的衣服
山脚下穿羽绒服,之后边上山边减衣,到山项,直接短袖了,幸好有备。背包,都装衣服了,到山顶时。好奇怪的天气。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
风清扬 发表于 2018-3-28 11:20
我想过在那住一年,然后把川西细细逛一遍。

自由自在的人就是好,想去哪就去哪
回复 使用道具