楼主: 大小姐

[个人煮意] 有人问你粥可温,有人为你立黄昏 祝读雨生日快乐

读书巫妖
高颜值的美食哇
回复 使用道具

如歌的行板
大小姐,原来都快两年了,要么是你水性好,要么是我眼神拙,怎么才知道你在呢...{:1_567:}

有人问你粥可温,有人为你立黄昏。读来甚是温暖,入心...{:1_1292:}{:1_1292:}

谢谢将这份美好予我,开心地抱抱... {:1_1249:}

回复 使用道具

如歌的行板
大小姐 发表于 2018-8-2 09:04
据说有段时间宋美龄女士茶饭不思,于是府里的大厨用香米和豆浆熬了一锅粥,

宋美龄喝了胃口 ...

美玲粥,养生,应景儿,美的我,粥还没喝便已笑口大开了...{:1_1284:}

香香糯糯,看着就好喝,来两勺... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
大小姐 发表于 2018-8-2 09:04
鲍鱼海参粥,去厦门玩吃过一次,爱上这种粥的鲜美

鲍鱼壳排骨汤底,再配上各种蔬菜

格格烹制的美食模样都俊得紧,看着就忍不住口水滴答,真的,此时,必须捂上嘴才行... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
大小姐 发表于 2018-8-2 09:05
在外面玩了段时间,回来就见到读雨生日

虽然错过了正日子,格格还是要送上满满的祝福

正日子之后还能收到格格的祝福,特开心。

愿我们每天都是快乐的,还有幸福安康,一直一直... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
池塘 发表于 2018-8-2 11:59
借美帖美字美粥,祝读雨生日快乐

谢谢池塘,不会是谁谁的小坎儿吧... {:1_1292:}{:050:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大小姐 发表于 2018-8-2 09:05
在外面玩了段时间,回来就见到读雨生日

虽然错过了正日子,格格还是要送上满满的祝福

格格是谁,马甲几层,呃
回复 使用道具

韶华一笑间

给我上两碗
回复 使用道具

能识八方语

两碗粥换今天的木子坊(∩▽∩)
回复 使用道具

韶华一笑间

风前柳絮飘 发表于 2018-8-30 16:32
两碗粥换今天的木子坊(∩▽∩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具