楼主: 夜风

[翻唱] 那些花儿

畅意三江水

{:1_1284:} 准备午膳的时候,看你发了这贴,心想,坏了,遇见一颗玻璃心,今儿怼你怼厉害了。。。幸而看在某人的面上,还算客气,这要再怼厉害一点儿,你不得开演唱会啊……
你无聊   我无趣
回复 使用道具

畅意三江水

现在才有时间来听这歌,还真心觉得你唱得真的不错,毫无修饰的声线,也没有过多的感情渲染,平静淡然的演绎,让人感觉很舒服。
{:1_1254:} 俺支持你开演唱会。。。
你无聊   我无趣
回复 使用道具

畅意三江水

真心硕,真不错。我听男生的翻唱,少有听完整曲的,你这首,我真是从头到尾听完没转台的。。。
你无聊   我无趣
回复 使用道具

哇塞,这首歌唱的真不错呢!比以前好太多了!节奏,情感都到位!呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧。{:1_1262:}{:1_1242:}
回复 使用道具

多唱多唱哦~{:1_1215:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
七七。 发表于 2019-8-31 15:10
嗯嗯,嚎的还蛮纠结的,嚎出离歌的味儿了

纠结我咋能嚎歌呢,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
七七。 发表于 2019-8-31 15:11
不管白的还是夜的,吹走花儿的了的都是风

让世界充满花,多好
回复 使用道具

不管部管理
风清扬 发表于 2019-8-31 15:53
哎呀 可是好久没听你唱歌了  这唱的 还真是有韵味

中午吃完饭无聊,乱唱
回复 使用道具

不管部管理
独舞月光 发表于 2019-8-31 16:05
准备午膳的时候,看你发了这贴,心想,坏了,遇见一颗玻璃心,今儿怼你怼厉害了。。。幸而看在 ...

玻璃心,忒便宜了吧,咋也得钻才对,哈哈
看谁面子啊,抓紧说说
回复 使用道具

不管部管理
独舞月光 发表于 2019-8-31 16:10
现在才有时间来听这歌,还真心觉得你唱得真的不错,毫无修饰的声线,也没有过多的感情渲染,平静淡然的演绎 ...

记得多叫几个人捧场
回复 使用道具